Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katarina V.(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Katastrophe
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich wende mich an Sie, um meine Erfahrungen während unseres Aufenthalts im Hotel detailliert darzulegen, da wir von den Zuständen und dem Service vor Ort leider sehr enttäuscht waren. Trotz Bemühungen, die Probleme zu klären, waren die Vorfälle für uns unerfreulich und haben uns die Urlaubszeit erheblich beeinträchtigt. Im Folgenden schildere ich die einzelnen Punkte, die uns negativ aufgefallen sind: 1. Unangemessener Umgang bei Beschwerden und Fehldarstellungen: Nachdem wir…
Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Punta Cana mit Algen
Garten und Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt 9 Restaurants, davon 8 ohne weitere Kosten und 5-Gänge-Menüs in den Restaurants, für da man sonst in Europa viel zahlen muss. Das Personal beim Frühstück, Mittagsbüffet und Abend ist sehr freundlich. Das "höhere Personal" z. B. an der Rezeption kann gut englisch, ist aber eher überfordert und versteht dann doch einfach Sache nicht und wie diese zu lösen sind. Die Sportanlagen sind außerhalb am Eingang und werden kaum genutzt. Das liegt…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Große, gut gepflegte tropische Hitelanlage, schöner Strand der täglich gereinigt wurde, freundliches Personal, mehrere Resaturants zur Auswahl
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, ein rundum gelungener Urlaub !
Schöne und gepflegte Hotelanlage! Bester Strandabschnitt! Schöne Gartenanlage! Es ist auch zu Fuß alles schnell erreichbar. Wer nicht so gut zu Fuß ist kann auch die kleinen Shuttlebusse nutzen die immer rotieren. Wir können es nur weiterempfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Massentourismus par excellence
Tolle Zimmer tolles Meer toller Garten, aber Pools unbenutzbar da Schaumparties und keine funktionierenden Duschen, die den Menschenmassen seltsam fremd sind. Unbegreiflich wie man in solch einem Chesspool sich überhaupt hineinwagt. Mir wird schon nur beim Hingucken schlecht. Von der ohrenbetäubenden Lautstärke die den ganzen Tag die ganze Umgebung beschallt ganz abgesehen. Als Meerliebhaber kann man zum Glück ausweichen. Man darf sich aber nicht über das Sargassum ärgern. Das ist reichlich vorhanden. Umpf
Nell (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Modern und stilvoll eingerichtet, sehr größes Gelände, circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, schöne saubere Zimmer
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Warnung! Schlechtester Urlaub, den wir je hatten.
Ein Albtraum. Ich war schon in vielen Hotels quer über die Erde verteilt. Nirgends war es so schlecht wie hier. Ich war zeitweise in kritischem Zustand und möchte vor einem Aufenthalt hier warnen. Für Kinder kann das lebensgefährlich sein. Lassen Sie mich am Anfang beginnen: Als ankamen, begaben wir uns zur Rezeption, wo wir zunächst ignoriert wurden. Wir schleppten unsere Koffer selbst in unser Zimmer, das am Ende der Anlage lag. Das Zimmer war dreckig, überall Haare vom Vorgänger und Flecken auf der…
Nihad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu teuer für so ein schlechten Service
Sehr gute und eindrucksvolle Lage, Strand mit weißem Sand, See und gepflegtes Garten mit sehr schönen Palmen, aber die Mitarbeiter und ihr Verhalten den Kunden gegenüber, sowie der Service sind sehr schlecht - unterirdisch.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Strandlage
Sehr gepflegte Anlage mit vielen kulinarischen Angeboten. Schöner Strand und großer Pool mit abgetrenntem Familienbereich werden auch geboten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zwei Wochen Entspannung pur
Tolles Hotel und sehr schöne Anlage. Wir kommen wieder. Wer mit Kindern entspannen will hat alle Möglichkeiten. Service ist top und die Foodtrucks cool. Poolbar war top. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr sauberer Strand und überall ein Security der auf die aufpasst obwohl man es nicht braucht.