Kenneth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr schöne Räumlichkeiten und das Angebot in und um das Hotel sind sehr gut. Leider ist der Gesamteindruck durch teilweise unmotivierte Mitarbeiter getrübt.
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles und luxuriöses Hotel zum erholen!
Ein schönes und weitläufig Hotel. Der Service war sehr freundlich, organisiert und hilfsbereit. Die Außenanlage mit den Pools waren klasse!
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Älteres Hotel
Schönes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen. Zu vielee Gäste für den vorhandenen Platz im Gartenbereich. Ansonsten okay.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Hotel mit guter Preis/ Leistung
Tolle Hotelanlage mit vielfältigem Angebot. Zimmer großzügig und modern. Große Poolanlagen und schönes Fitnessstudio. Restaurants sehr groß, sodass der Eindruck der Massenabfertigung entsteht. Preis/ Leistung top.
Juan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Weihnachtsurlaub!
sehr schöne große Anlage diesbezüglich war es sehr imposant, leider war die Geräusche Dämmung sehr sehr schlecht! Das Buffet war sehr groß mit viel Auswahl Quantitativ leider Qualitativ noch verbesserungsmöglich.
My self love Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt im Palacio de Isora Danke
Unser Aufenthalt im Palacio de Isora war einfach wunderbar. Von Anfang an fühlten wir uns willkommen, dank der herzlichen und professionellen Betreuung des gesamten Teams. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service im Restaurant Agave, wo Bea, Erika und Bea de Cuba zusammen mit ihrem Team uns mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bedienten. Das Essen war hervorragend – authentische Aromen und eine makellose Präsentation. Jede Mahlzeit wurde dank ihres Engagements und ihrer…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist noch Luft nach oben...
Vor 5 Jahren waren wir schon mal dort, daher haben wir dieses Hotel wieder gebucht. Das gute vorweg: Personal sehr sehr zuvorkommend, top, das angebotene Essen entsprach dem Standard. Jedoch: Große Teile der Außenanlage, des Gebäudes insgesamt und der Zimmer sind dringend renovierungsbedüftig, bei der Zimmerreinigung sollte man nicht so genau hinschauen. Jeden Morgen und Abend lag ein undefinierbarer Geruch in der Luft; Vermutung, dass die Abwasseranlage nicht richtig gearbeitet hat (Undichtigkeit).
MarkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit herausragendem Restaurantservice
Unser Aufenthalt im Palacio de Isora war einfach spektakulär. Von Anfang an fühlten wir uns willkommen und in jeder Hinsicht bestens betreut. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service im Restaurant Agave, wo Bea, Erika und Bea aus Kuba zusammen mit dem gesamten Team uns das Gefühl gaben, zu Hause zu sein. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und persönliche Aufmerksamkeit machten den Unterschied und sorgten dafür, dass jede Mahlzeit zu einem Genuss wurde. Das Essen war köstlich und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber schlechter Service
Ich muss sagen, dass die Struktur des Hotels immer noch sehr schön ist. Aber der Service im Vergleich zur Vergangenheit hat nachgelassen. Es gibt keine Bademäntel mehr und keine Regenschirme im Zimmer. Der willkomensgruss mit einem Glas Cava, Obst und Pralinen ist ebenfalls verschwunden. Während des Frühstücks und des Abendbuffets muss man anstehen und warten, bis man an einen Tisch begleitet wird, ohne die Möglichkeit, selbst einen Platz auszuwählen. Wir müssen auch ein Armband am Handgelenk tragen, das ständig…
Gabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Super Lage, sehr nah am Atlantik weit entfernt von anderen Ferienanlagen. Riesen Pool, extra Pool für Erwachsene und dritten für Kinder mit Eltern. Parkähnlich angelegter Garten.