Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Schade war nur, dass überhaupt kein Deutsch gesprochen wurde. Auch das Englisch von manchen Mitarbeitern war nicht sehr gut.
Generell war es aber ein wirklich toller Urlaub, gutes Essen, sehr aufmerksamer Room Service und ein wunderbarer Pool! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter und erholsamer Urlaub :)
Ich muß sagen, dies ist absolut das beste Hotel der Insel. Tolle Architektur, sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer (WLAN inclusive) mit großem Bad und Luxusbett. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Riesiger und eindrucksvoller Meerwasserpool. Ich habe gern bei der Wassergymnastik oder Zumba mitgemacht, war echt toll.
Alcala ist zu Fuß erreichbar, dort gibt es ein paar kleine Cafes und Restaurants. Empfehlenswert ist Restaurante Sauco. Essen ist wirklich super lecker, alles frisch zubereitet.
Der Service hier ist kaum zu überbieten. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden. Tolles Frühstück, das wir stundenlang genossen haben. Beim Essen gibt es nichts zu kritisieren. Lecker und vielseitig!!!!
Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Sehr bequem. Wir haben und rundum wohlgefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Gänsehautfeeling
Ich durfte ja schon ein paar 5 Sterne Häuser kennenlernen, dieses nun muss ich ganz persönlich sagen ist das schönste. Ja, es ist groß aber aller verläuft sich irgendwie auf eine ganz entspannte Art und Weise. Alles ist in einem Top Zustand und es wird auch alles Gepflegt. Über die Verpflegung kann nur sagen jeder wird hier Satt. Das Büffet ist groß am Morgen wie am Abend. Man hat noch die Möglichkeit in verschiedene Restaurants zu gehen, mit Voranmeldung. Bei uns waren jetzt sehr viele Engländer mit ganz kleinen…
Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend
Die Anzugsordnung einiger Gäste (Engländer)sollte vom Aufsichtspersonal besser kontrolliert werden.(Lage Hose für Herren)-beim Abendessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Unsere Wünsche und Anfragen wurden sehr zeitnah und freundlich bearbeitet.
Das Essen in den Restaurants mit Reservierung ist sehr gut. Im Standardrestaurant geschmacklich zwar sehr vielfältig, aber geschmacklich etwas neutral/fade.
Unser fünfjähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt: das Kinderprogramm ist vorhanden, wird aber etwas dezentral durchgeführt, was für kinderlose Gäste sicherlich angenehm ist.
Die Shows sind auf hohem Niveau.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Niemals 5 Sterne, außen Hui, innen Pfui
Aussen hui, innen pfui lautet ein alter Spruch. Die Architektur der Hotelanlage ist gut, nach 5 Jahren Betrieb wäre allerdings die erste Renovierung an vielen Stellen angesagt. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel mehr Schein als Sein. Service ist auf keinen Fall 5 Sterne. Beliebte Masche ist dass Juniorsuiten verkauft werden und normale DZ zugeteilt werden. Das Hotel verfügt gar nicht über Juniorsuiten. Der Red Level Bereich vermittelt SchickMicki ist aber nichts anderes, lediglich dass überall abgesperrte Bereiche…
Sehr schönes Hotel, welches architektonisch wundervoll umgesetzt wurde. Mehrere Pools sowie die tolle Gartenanlage laden zum Entspannen ein. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, zu unsere Reisezeit viele Familien mit Kindern.
Aufgrund der tollen Außenanlage und der wunderschönen Zimmern würden wir hier unseren Urlaub nochmals verbringen. Allerdings muss für jede Zusatzleistung extra bezahlt werden, welche in anderen Hotels dieser Preisklasse bereits inklusive sind. Für ein Bali-Bett am Pool in bester Lage (diese…
Ich war in diesem Ferienhotel zu einem Geschäftstermin und es war sensationell. Hier stimmt alles. Die riesige Poollandschaft, die großen Zimmer mit allem Komfort, die Mahlzeiten und das freundliche Personal. Zimmer mit Blick auf das Meer und Gebirge. Hier kann man seinen Urlaub verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Niemals 5 Sterne!
Leider ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen, zumindest in der Hauptsaison!! Es ist leider keine 5 Sterne Wert! Das Hauptrestaurant ist total überfüllt, man muss Schlange stehen, um überhaupt einen Platz zu bekommen. Es ist auch sehr gewöhnungsbedürftig, dass die ganze Zeit jemand mit Handy durchs Restaurant läuft um die Massen zu koordinieren. Wir haben an keinem Tag einen sauberen Tisch bekommen, dass Besteck musste man sich selbst holen, Capuccino gab es mit Plastiklöffel ( 5 Sterne!!!), abgesehen vom Essen.…