Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotelresort mit hohem Erholungsfaktor
Tolle Hotelanlage mit ausgezeichneten Pool- und Badebereiche sowie mit weitläufigem Liegeangebot über das ganze Resort. A-la-carte-Restaurant sind sehr zu empfehlen und liegen in Qualität und Service deutlich über dem Buffet-Restaurant. Im anliegenden kleinen Ort Alcala findet man eine kleine Anzahl von Cafes, Bistros und Restaurant.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Anlage, mieser Service, teilweise Abzocke!
Tolle Hotelanlage, tolle Zimmer, der Service war aber keine 5 Sterne, eher durchschnittlich. Es wird versucht aus allem Geld zu schlagen. Liegen am Strand kosten zB extra.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
November Rain und ein bisschen Sonnenschein
Es war ein schöner Urlaub. Leider war das Wetter nichts wie sonst auf den Kanaren. Gerne werden wir wieder kommen. Das Hotel hat immer einen ganz besonderes Flair. Toll war Petro Abends am Grill. Man sollte in diesem Hotel einfach seine Zeit genießen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Goodmorning16(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es gibt bessere Hotel auf der Insel
Leider erfährt man nicht offiziell, dass das Hotelwasser aus dem Meer entsalzt ist und daher eher untrinkbar. Also Wasserflaschen im Dorf kaufen. Hotel ist keine 5 Sterne. Personal teilweise sehr murrend und unfreundlich. Die Restauration ist überteuert. Als Nicht-Red-Level-Gast fühlt man sich eher als Zweitklassegast. Schade, das Hotel mit der Anlage ist sehr schön. Knapp 50 % des Hotels gehören TUI Engand, die Ihre Gäste unter dem Namen Sensatory einquartieren, daher starker britischer Touch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel,sehr schöner Garten. Der schönste Pool im Süden Europas und der größte. Tolle Strandpromenade, gute Einkaufs- und Barmöglichkeiten in der Nähe.
Thomas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel welchem man jedoch ansieht das es in die Jahre kommt wo mal wieder etwas gemacht werden muss. (Rostflecken im Pool, Fugen und Kanten im Bad (Dusche) müssten mal erneuert werden oder besser sauber gemacht werden, Poolliegen, usw.)
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub in Teneriffa
Wir waren 9 Tage im Gran Melia & hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Frühstück gebucht. Da der Transfer nicht im gebuchten Angebot inbegriffen war mieteten wir uns für diese Woche ein Mietauto. Mit dem fuhren wir 40 min. vom Flughafen Reina Sur bis zum Gran Melia Hotel. Wir dachten das wir das Mietauto ausserdem für Ausflüge benutzen würden - tatsächlich gefiel es uns dann aber im Hotel so gut das wir die ganzen 9 Tage da verbrachten . Die Hotelanlage ist sehr gross , jedoch findet man sich schnell zurecht. Unser…
Georg(31-35)Deutschland
Ideales Resort für ein paar relaxte Tage Pool
Auch beim dritten Aufenthalt hat das Gran Melia Isora wieder gefallen. Tolle Anlage, die mit unterschiedlichen Zonen für jeden ein Eckchen bereit hält. Besonders der riesige Salzwasserpool ist schon ein echtes (und sehr erfrischendes) Highlight. Essen im Buffetrestaurant geht in Ordnung, nach ein paar Tagen wird es etwas einseitig, und die eigene Kreativität bei der Kombination ist gefragt. Sonnenuntergang von der Terrasse der Ocean Front Rooms ist sensationell.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weiterempfehlung!
Sehr gepflegte Hotelanlage, nettes Personal. Die Lage des Hotels ist ok, man hat den Strand nicht gleich vor der Nase, aber nur wenige Schritte aus der Hotelanlage findet man kleine Buchten....sehr schön
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wirklich toll
Das einzigste was uns gestört hat, war die Tatsache dass z.B. bei Wanderungen ein Frühstück nicht vor 07:00 Uhr möglich war. Da sind andre Hotels flexibler.