Lasse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für Pärchen
Das Hotel liegt im Centrum von Soller. Es ist ein absoluter Tipp, die Zimmer, der Stil, der Pool auf dem Dach, die Nähe zu Port de Soller, etc. Das Frühstück ist klasse, es gibt eine Tiefgarage für den Mietwagen, die Umgebung ist traumhaft. Ein perfektes Hotel für einen Pärchenurlaub.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Genuss und Entspannung
Sehr angenehmes Hotel, sehr hilfsbereit, trotzt der geringen Zimmerzahl ohne wesenliche Einschränkungen bei den sonstigen Leistungen
Bastian und Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Uns hat es sehr gut gefallen!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis (in der Nachsaison) ist sehr gut. Wer aber auf Grund der 5 Sterne und des Namens eine Gleichwertigkeit zu anderen großen bekannten Häusern erwartet, wird vermutlich enttäuscht, wie es leider manche Bewertungen widerspiegeln. Das Gran Hotel in Soller ist nicht das Adlon! Wer allerdings ein gutes Hotel mit freundlichem Service und angenehmen Ambiente sucht, der wird vom Gran Hotel in Soller nicht enttäuscht werden. kostenfreies W-Lan, kostenfreier…
11.05. - 09.07.262 ERW
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wirklich ein Gran Hotel
Tolle Lage direkt in der Stadt. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit moderner Einrichtung und vernünftigem Bad.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit super Küche
Sehr freundliches und hilfbereites Personal an der Rezepzion, an der Bar und im Restaurant. Gute Ausstattung der Zimmer. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Essen bei Buchung mit Halbpension (Menuewahl) ist sehr gut (Qualität und Auswahl). Und wenn man mal etwas nicht mag, kann man auch etwas außerhalb der Speisekarte gezaubert bekommen.
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in schönem Ort.
Ein tolles Hotel in Soller direkt im Zentrum. Tolle Zimmer, Pool auf dem Dach und tolles Frühstück. Nur die Parkplatzsituation war nicht ganz so zufriedenstellend.
Monika & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
nie wieder!
Die Lage ist super,alles andere entspricht keinem 5 Sterne Hauses.Das schlimmste ist eine Baustelle direkt am Hotel.Lärm und Staub ohne Ende. Unser Superior Zimmer war groß,aber sehr in die Jahre gekommen.Wir mußten als erstes den Schreibtischstuhl austauschen.Es bestand Gefahr ,zusammen zu brechen. Das Zimmer war insgesamt ungepflegt. Das Bad ist angenehm groß,der Duschschlauch ist aber wohl vor vielen Jahren bei Aldi gekauft worden .Die Dachterrasse lebt von dem herlichen Ausblick.Alles andere entspricht…
Walter & viktoria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Zimmer klein, über dem Speisesaal, man hört jedes Stühlerücken. Frühstück reichhaltig, aber jeden Tag die gleichen Sorten Wurst und Käse. Nur Naturjoghurt für Müsli und nur importiertes Obst, während die Orangen in den Plantagen verfaulen. Auf Bitte am 3. Tag einmal Orangen, aber nur für uns und in Glasschalen zur Dekoration. Das 4-Minuten-Ei täglich anders, mal fast roh, mal hart. Das Abendessen gut, aber nichts frisches Grünes. Zum Dessert Erdbeeren, natürlich importiert, Orangen Fehlanzeige.
joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein tolles Hotel mit Flair
Wir waren bereits das zweite Mal in dem wunderschoenen Stadthotel,das Essen war wieder hervorragend,der Service sehr freundlich und gut.Die Baustelle war jetzt weg.Waren in ganz neuen Zimmer untergebracht,einfach super, immer wieder gerne!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnurlaub in Mallorcas Westen
Verwöhnurlaub in einem besonderen Hotel, Essen in tollem Gartenrestaurant, Super nettes Personal, ruhig trotz 5 Minuten zum Marktplatz von Soller