Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Stets einen Urlaub wert.
Das Hotel liegt in bester Strandlage.Es ist etwas in die Jahre gekommen aber auf der Meerseite vollkommen in Ordnung.Die Angestellten sind Freundlich und stets bemüht,alle notwendigen Dinge zu erledigen.Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für normal europ Tourist eher nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön! ????Aber (vielleicht liegt es an der Jahreszeit) ist zu 90 % von Einheimischen belagert! Leider lässt die Sauberkeit und das Benehmen von den Cubanern zu wünschen übrig?? Becher,Strohhalme etc. wird einfach an Ort und Stelle entsorgt!! Am pool, im pool...........Ich finde dies auch gegenüber dem Personal sehr ungerecht!! Es stehen genug Müll/Ascheeimer herum, so dass dies nicht sein MUSS!! Selbstverständlich wird jeden Morgen 06:00 Uhr dafür gesorgt, dass die poolanlage wieder in den…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dies ist eine ganz persönliche entscheidung.
Nette Anlage. Personal an der Rezeption nicht sehr hilfreich. Betten — ok und das ist bei mir ein muss. Ich fliege schließlich wegen des Sommers dort hin. Ansonsten bin ich Anspruchslos, das ich primitivste spanische Verhältnisse kenne. Wer Sommer sucht und keine Ansprüche hat ist da gut aufgehoben.

Ann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Definitiv nicht weiter zu empfehlen!
In diesem Hotel mangeld es an Sauberkeit und an Freundlichkeit. Definitiv nicht weiter zu empfehlen. Wir fanden es so ekelig, dass wir nach einer Nacht in Privatunterkünfte sind, da diese definitiv einen viel höheren Standard haben als dieses Hotel. Das Hotel hat keine einzige Sonne verdient. In keinem Punkt.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne in das Hotel.
Sehr schönes Hotel. Man ist auf kuba und ist mit europäischen Standard nicht zu vergleichen. Die Strandlage ist sehr schön.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trotz kleiner Mängel kommen wir wieder
Im Hotel passten Preis & Leistung auf alle Fälle, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber für uns hat es gepasst - wir haben ja nur dort geschlafen. Die Zimmermädchen waren okay!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Cuba war schön - das Hotel nie wieder !
Das Hotel machte optisch einen guten Eindruck - aber dann. Einheimische Gäste wurden bevorzugt bedient. Im Pool wurde gegessen und getrunken ! Das Personal griff nicht ein. Die Poolbar war binnen Stunden verdreckt - fallengelassene Becher und Essensreste blieben einfach liegen. Weggewischt wurde einmal morgens und einmal abends.
Oliwier(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Miserabel
Das Essen war miserabel. Es gab kaum Auswahl und es war auch nicht lecker. Die Zimmer waren auch schlecht. Das einzige was uns gefallen hat war das Personal.
Hans(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Zimmer aber doch nicht wieder.
Das Hotel liegt am Meer und besteht aus verschiedene Gebäude. Wir waren in ein ziemlich neues Gebäude und das Zimmer war gross, die Betten gut, gute Klimaanlage, gutes Badezimmer. Aber das Restaurant war sehr dunkel, das Essen nicht so gut, und die Tischdecken sehr schmutzig und wurden auch nicht ersetzt. Am Schwimmingpool laute Musik, und auch bei der Strandbar (stand nicht am Strand, aber hinter eine Düne) sehr laute Musik die man auf dem Strand so gut hören könnte, das man seine eigene Musik mit Kopfhörer nicht…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einfach mal Füße hochlegen und entspannen ok
Es kommt darauf an, was man in Kuba sehen und erleben möchte. Generell sind Hotels teurer als die üblichen Casas. Für den reinen Erholungsurlauber ist es ok, für uns waren 3 Tage nach dem Abenteuer / Erlebnisurlaub in Kuba etwas Wellness und die Füße hochlegen auch ganz ok. Muss muss sich die kleinen Feinheiten sehr gut achten, da es so z.B. nicht nur ein Buffet gibt sondern auch ein kostenloses Restaurant mit guten Wein und Fleisch ( usw.), wofür man sich jedoch anmelden muss.