Ron(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Billiger geht fast nich
Preiswerte Zimmer, dafür wird aber auch nich so richtig saubergemacht,Aber da ist man ja eh nur zum schlafen... Essen ist ok, Service geht,Getränke an der Bar sind eher nich so der Knaller Wir waren da schon öfter ,wenn wir auf Durchreisend waren ,für den Schnäppchen Preis kannst Du auch nich viel erwarten
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
war leider unser letzter Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist eher herunter gewirtschaftet, wir wahren im Abstand mehreren Jahren schon paar mal dort, es wird aber zunehmend schlechter . Keins der Zimmer ohne Schimmel, in den Zimmern wo die Toilette funktioniert gibt's kein Warmwasser und umgedreht. Das Personal ist Freundlich,außer im Speisesaal da ist es eher gefrustet, da es an allem mangelt, Besteck, Geschirr, Gläser . 3 Flaschen Wein für 250 Leute (der Kellner sagte uns das das mittlerweile normal ist) Die Außenanlagen sind im großen und ganzen gepflegt.
Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Reisender, lass alle Hoffnungen fahren.
Reisender,wenn du in dieses Hotel eincheckst,lass alle Hoffnungen fahren. Villa Tortuga (ha ha).Welcher Witzbold hat sich diesen Namen ausgedacht?Tortuga(Schildkröte)allein wäre passender,in Bezug auf die Geschwindigkeit de Personals.

herbert(46-50)Österreich
nicht weiterempfehlbar
schmutziges und fehlendes geschirr, kein wc papier auf den toiletten auf der anlage, keine badetücher sieben tage lang, klimaanlage weder verstell- noch abdrehbar.wir waren schon in schlechteren unterkünften doch diese missstände hatten wir noch nie
friedrich wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bitte nichts erwarten , man wird enttäuscht
das Hotel ist in desolatem zustand . Terassentüren , Balkontüren sind nicht abschliessbar . Fliesen im boden fehlen teilweise , Verletzungsgefahr. schimmel ,Risse in Mauern
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauberkeit lässt hier zu wünschen übrig
In jedem Bereich ist hier die Sauberkeit nicht gegeben, Restaurant, Toiletten und Zimmerreinigung eine Katastrophe
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
es war keine Erholung möglich
sehr schlechtes Hotel, all inklusive konnte nie genutzt werden da es nie etwas gab (Cola alle, keine Eiswürfel, Kaffee war dünner als Tee)
Günter(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Leider beschreibt das Prospekt den Zustand der Anlage von 1976. In der Zwischenzeit ist es ziemlich heruntergekommen. Strand sehr schön. Viele Liegestühle defekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Villa " TORTURA "
Das Hotel hat bis auf den Strand nichts zu bieten. Man muss schon zu der harten Sorte gehören , um dort Urlaubsfreude zu entwickeln.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bucht ja nicht diese Hütte!!!!
"Villa" vielleicht vor 50 Jahren einmal! Zimmer sind sehr heruntergekommen, die Matratze war sehr eklig, geschätzt schon 30 Jahre alt, mit diversen Flecken (Blut ect.) Ohne Matratzenschoner, nur mit dünnem Laken. Die Einrichtung kaputt und nicht zu benutzen. In unserem Zimmer ging nur eine Lampe. Im Bad sah man sämtliche Stromkabel, schlecht isoliert, der Toilettensitz dreckig und war nicht festgeschraubt, die Dusche dreckig, Wasser lief nicht richtug ab. Das Essen grauenvoll! Speißesaal sehr dreckig, wenig Auswahl…