Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kostet wenig, ist sehr basic, wenn man sich darauf einlassen kann, ist es gut
Der Strand ist mit der schönste, den ich je gesehen habe...immer wieder. Das Wasser ist glasklar und warm. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und herzlich
Sabico (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in allem ein gutes Hotel
Alles in allem war das Hotel gut. Leider nicht wie von TUI angegeben ein 5 Sterne Hotel. Es hatte lediglich 3 Sterne Personal absolut top
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis Leistung gut, Hotel mit Abstrichen zu genießen, Lage super, Strand mega
Es ist günstigen in Kuba, das muss man berücksichtigen. Es hat keine eigene Wäscherei. So hatten wir die ersten drei Tage keine frischen Handtücher und auch keine Strandhandtücher

Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel ist eine Katastrophe.
Am Abend angekommen. Auf dem Weg zum Zimmer keine Beleuchtung. Als wir die Zimmertür auf machten der nächste Schock. Im Eingangsbereich links und rechts Löcher in der Wand, die Gardinen hingen teilweise herunter und dreckig. Im Restaurant kein Geschirr. Das Buffett eklig. Wir haben eine Nacht in den Klamotten geschlafen und am nächsten Tag das Hotel gewechselt. Wir hatten den Eindruck das dieser Zustand den Reiseveranstalter bekannt ist, denn der Hotel Wechsel ging problemlos. Vor unserem Zimmer Baustelle. Das…
Gajane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
3 Sterne für dieser hotel ist zu viel.
Service bei Null,Personal spricht kaum deutsch, meistens spanisch. Im Restaurant gibt's nicht genug Geschirr, an die Bars keine Gläser meistens selbst gekaufte oder abgeschnittene Plastikflaschen. Kein Info an der Rezeption .
Sereina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich rate jedem Ab dieses Hotel zu buchen
Dreckige Zimmer, kein warmes Wasser, ganzes Hotel stinkt nach Gas, überall Katzen und wasser in den Gängen, Auswahl an Essen sehr spärlich und sieht auch ungeniesbar aus
Sladana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schwierige Zeiten in Kuba
Es mangelte leider an Geschirr, Hygiene, Chlor für den Pool; allerdings ist das auch auf die allgemein schlechte Versorgung von Kuba zurckzuführen. Ob es in anderen Hotels aktuell viel besser ist, bezweifle ich. Unser Zimmer/Ausblick Meer war mega gut!
Josh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unterkunft f. kleinen Geldbeutel ohne Ansprüche
Es ist interessant, dass dieses Hotel weiter an Qualität abgenommen hat. Ich war bereits vor rund 25 Jahren dort gewesen - schon damals waren die Gäste größtenteils aus Kuba selbst, oder insbesondere USA oder Spanien gewesen, die wenigsten aus Deutschland - und es war Ende der 90iger schon eine Katastrophe. Man musste sich - bezogen auf maßgebliche Dinge - über die Reiseleitung beschweren, damit sich etwas tut. Jedoch war der zimmerwechsel (Defekt Klimaanlage, Mängel im Bad, Mängel am Fensterrahmen bzw.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel Geld für wenig Leistung
nicht für Europäer geeignet ! Preisleistung stimmt nicht! Kubaner fallen wie Heuschrecken ein und futtern und trinken alles weg .unsauber und heruntergekommenes Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Achtung vor diesem Hotel wird gewarnt!!!
Wer dieses Hotel bucht und ein europäischen Sinn für Hygiene und Sauberkeit hat wird sich dort sehr unwohl fühlen und ekeln. An den Wänden überall tot geschlagene Mücken oder deren Blutflecken. Farbe bröckelt an den Türen und Fenstern ab. Eine Ameisenstraße führte durch unser Zimmer, unter der Zimmertür rein und unter der Balkontür wieder raus. Es gibt keine Klobürsten, die Duschköpfe und Wasserhähne sind komplett verkalkt und geben daher nur noch stellenweise Wasser "frei"! Das Wasser ist entweder komplett…