Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistung des Hotels würde ich eine 3+ geben
Preis Leistung passt. Service des Personals ist gut. Sehr gute Sauberkeit des Hotels.Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön. Die Liegen am Strand und am Pool könnten in Zukunft eine Auflage vertragen.
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nicht wieder ,erst wenn verbesserung gib.
War schon mal da ,bin nochmal hin weil ich von freunden eine verbesserung gehört hatte, ist auch so es ist minimal besser geworden personal gut essen ist o.k.,zimmer sehr schlecht(Funktion und sauberkeit).
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Essen
Ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes, Hotel welches aber nach und nach renoviert wird. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingericht. Ein traumhafter breiter Strand. Sehr nettes Personal, das sehr behilflich ist und auch Reklamationen (Klimaanlage) schnell behebt. Animationsprogramm ist sehr schön und abwechselungsreich. Das Essen im Restaurant ist leider sehr sehr schlecht, dafür gibt es an der Snackbar tolle Sachen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Kuba-Urlaub
Solides 3-Sterne-Hotel, Landeskategorie, man sollte also bzgl. Essen keine Wunderdinge erwarten hinsichtlich Auswahl, aber es war fast immer lecker, Nachspeisen sind sehr gut, die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sauber (und mit Balkon).
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Man ist auf Cuba, alles in allem war es gut!
Unser Highlight war der Strand und das super Meer! Enttäuscht haben uns die wenigen Liegen am Strand, die immer besetzt waren.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
unzufrieden und enttäuscht
alles renovierungsbedürftig, hoteleigener Strand: viele kaputte Liegen, Müll hauptsächlich am Strand, teilweise im Meer, weitläufiger Strand, das Angebot von Snacks war in den Bars gut
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
KEIN riesen Blockhotel, klein aber gemütlich
Schöne Hotelanlage, großer Pool, sehr Strandnah, Hotelzimmer zum Teil renovierungsbedürftig jedoch für Kuba o.k., sehr nettes Personal, für alle Sprachen geeignet, Küche bzw. Essen eher schlecht. Fazit: Für Kuba, was ein Armes Land ist und man jedoch einigermaßen Preiswert Urlaub machen will, ist dieses Hotel gut geeignet...alles andere ist Kuba - Typisch
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Villa Tortuga in Varadero
Sehr freundliches Personal,Anlage direkt am Meer.Enttäuscht hat uns das Zimmer, es war dunkel,roch nach irgendwelchen Desinfektionsmitteln,überall war starker Schimmel. Wir haben uns beschwert und sofort ein besseres Zimmer bekommen, das war sehr gut
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strand sehr gut, Hotel gut, aber Service im Restau
Schöne saubere und gepflegte Anlage mit noch schönerem Strand. Für Badeurlaub perfekt. Mängel bei den Zimmern bestehen, Umzug in andere Zimmer ist an der Tagesordnung. Einmal gab\\\'s keinen Schalter o. Fernbedienung für die Klimaanlage, da zu kühl eingestellt. Manche Zimmer sind von Schimmel befallen. Irgendwann findet man das passende Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Strandbar, Poolbar und Cafe sind in Ordnung, Bar in der Lobby ist rund um die Uhr besetzt. Freundliche Kellner. Was gar nicht geht ist das…
Victor (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gibt bessere.
Strand super. Essen super. Wetter zwischen Dezember und Januar super. Angestellte super. Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Klimaanlage undicht. Fernseher ohne Funktion. Bett bestehend aus zwei Matratzen, ohne Untergestell. Wenn kein Poolblick oder Meerblick dann sieht man nur Müll.