Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das nächste mal ein anderes
Hotel ist in die Jahre gekommen, essen ist leider schlecht ( gleich mehrmals den Magen verdorben), Mitarbeiter sind im meisten Fall nur bei Trinkgeld wirklich arbeitswillig, Beschwerden an der Rezeption werden notiert aber leider nicht bearbeitet, poolanlage ist sehr schön sowie der Strand auch, nur Sonnenliegen sind etwas wenig
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich würde sagen, ein gutes Mittelklassehotel auch
Absolute Strandlage, sehr geräumige Zimmer, sehr nettes Personal allerdings lässt das Essen ein bisschen zu wünschen übrig
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Verbesserungs Bedürftig
Gut ist das sie gegenüber letzten besuch besser geworden sind in fast alle lagen bis auf die zimmer die sehr sehr schlecht waren .

Andrea(51-55)Deutschland
Kubaurlaub
Die Hotelanlage und Strand waren ordentich jedoch zu wenig Liegen die teilweise kaputt sind. Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war groß und schön eingerichet . Das Bad war groß. Die Dusch in einer Badewanne sehr eng. Das Essen war gut und das Speisenangebot war ausreichend. Die Teller und Tassen waren oft nicht richtig sauber. Das Personal war sehr freundlich. Unsere Freunde die in Santa Marta bei Verwandten wohnten durften uns in der Hotelanlage nicht besuchen. Gebucht haben wir das Hotel weil wir so nah wie…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher schlecht
Der elementare Service fehlt. Kein warmes Wasser im Bad/Dusche, Kühlschrank funktionierte nicht, Fernseher funktionierte nicht, Internet gegen Bezahlung funktionierte jedoch nicht, Geld jedoch dahin, Reklamationen werden ignoriert, Das Essen unter jeder Kritik, nicht zu empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein wünderbarer Strand entschädigt
Die Anlage ist weitläufig mit Nebengebäuden und einem großen Swimmingpool. Sie schönsten Zimmmer finden sich unmittelbar beim Sandstrand.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön aber nichts besonderes!
Solides Hotel! Das Essen ist angemessen, die Zimmer sind als nichts besonderes aber in Ordnung zu beschreiben. Das All-Inclusive Hotel besticht mit einem wunderschönen Strand!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jedem das Seine
Das Hotel ist am besten für Entdecker geeignet, die den ursprünglichen Charme Cubas kennen lernen wolle. Die Unterkünfte sind landestypisch schlicht und dementsprechend sauber. Zur Sprachförderung der Edukanten wird konsequenterweise nur Spanisch gesprochen. Dadurch hebt sich das ganze Niveau, wir sind hier nicht auf Ballermann. Dem Personal ist der notwendige Respekt für die Revolution entgegen zu bringen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Villa Tortuga
Das gute an diesem Hotel ist, dass es sich in unmittelbarer Strandnaehe befindet. Auch die Gartenlandschaft ist sehr liebevoll und gepflegt angelegt. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber leider laesst die Sauberkeit der Zimmer zu wuenschen uebrig! Bettbezuege waren bei der Ankunft dreckig. Das Badezimmer nicht ordentlich gereinigt und die Handtuecher wießen ebenso Flecken auf. Die Schranktueren bzw die Schubladen ließen sich aufgrund des schlechten Zustandes kaum oder nur mit ein wenig…
alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
emphelenswert da lage optimal und alles sehr schön
sehr gepflegtes hotel sehr schöner strand alle mitarbeiter sind sehr nett und höflich service sind sehr gut einziger kretikpunkt zimmer einrichtung ist veraltert aber wird jeden tag geputzt weln ist nicht verfügbar da man nicht hineinkommt fazit preis leistung ist in ordnung