Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder ein Besuch wert!
Das saubere und gepflegte Hotel befindet sich mitten im Ort, aber trotzdem ruhig gelegen. Sehr schöner Gartenbereich, Sitzmöglichkeiten vorhanden und Liegestühle gibt es kostenlos, große Balkone, überwiegend in Richtung Süden, Eingangsbereich Hotelrezeption neu gestaltet, Aufenthalt je nach Wunsch nur mit Frühstück oder Halbpension! Hoteleigene Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung.
Laurentiu Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung pur
WLAN sollte besser werden. Ansonsten prima Hotel, sehr gute Küche, sehr guter Wellnessbereich. Ruhige Atmosphäre. Erholung pur!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch mit Kind super zu empfehlen
Waren mit einem Kind in der Post und es war einfach super sehr nettes freundliches Personal es war sehr sauber und sehr freundlich eingerichtet essen war wirklich prima gab nichts auszusetzen sowas kann nur weiter empfehlen Familie Attenberger bitte weiter so Wir werden sicher wieder kommen

ThuK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Erholung
In diesem Familienbetrieb wird der persönliche Bezug zu seinen Gästen sehr groß geschrieben. Wir haben diese Herzlichkeit sehr genossen.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in Niederbayern
Hotel ist in die Jahre gekommen...aber alles Sauber....war nur zum Übernachten im Hotel. Würde aber mit meiner Familie dieses Hotel nicht Buchen
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Man hat hier alles was man braucht. Es gibt ein sehr großes Frühstücksbuffett, man kann Mittag- sowohl auch Abendessen mit einem sehr frischen und leckerem Salatbuffett. Es ist eine sehr große und unfangreiche Speisekarte mit fleischigen und vegetarischen Speisen. Es ist ein sehr gemütliches und angenehmes Restaurant und das Servicepersonal ist sehr freundlich, in allen Bereichen. Ob Frühstück, Restaurant, Zimmer,.... Die Zimmer sind sehr gemütlich und…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotelzimmer, alles bestens, nur zu empfehlen
Klasse Hotelzimmer super Service sehr sauber wir waren mit einem 4 jährigen und war alles bestens super sauber und sehr freundliches Personal
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Ausgewogenes Frühstück und ein Abendessen, da ist für Alle was dabei, Salatbüffet. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir sind bereits zum dritten mal da gewesen und kommen gerne wieder. Zur Therme sind es nur 10 Minuten Fussweg und in den Wintermonaten gibt es einen Bademanteltransfer vom Hotel.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super! Wie immer!
Seit einigen Jahren gönne ich mir mehrmals im Jahr den Aufenthalt in dem gemütlichen und sehr guten Hotel. Freue mich immer wieder auf ein Wiedersehen mit der Familie A./L.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel - Tolles Ambiente
Personal ist super freundlich und bereits beim einchecken fühlte man sich willkommen. Das Essen war sehr lecker. Zimmer sind sauber und komfortabel. Lage ist sehr zentral. Man befindet sich mitten im Ort. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.