Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Anlage
Einfach nur schön...tolle Anlage, super essen...schöner Strand.. Freundliches personal, alles sauber,viele Pflanzen
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Strandurlaub pur!
Schönes Hotel direkt am sehr langen traumhaften Sandstrand. Obwohl das Hotel bereits 2013 zuletzt renoviert worden sein soll, ist die Hotelanlage noch in sehr gutem Zustand.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und schöner Strand im Graceland Khaolak Resort
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Graceland Khaolak Resort. Das Zimmer war zwar etwas älter, aber immer sehr sauber. Die Betten waren riesig und äußerst bequem. Der Service war ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, war dieses sehr lecker. Die grüne Anlage des Hotels war wunderschön, und der Strand war sauber und einladend – wir haben immer einen Platz gefunden.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Das Hotel Graceland Khao Lak ist ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit viel Grün. Etwa 10 km von Khao Lak entfernt. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Der lange Strand läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das Personal ist sehr freundlich. Hier sind besonders unser Beachboy Thep und die Gästebetreuerin Mary hervorzuheben. Thep hat immer eine Liege am Strand gefunden, egal wie voll es war und Mary kümmert sich hervorragend um kleine Extrawünsche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel am Traumstrand von Khao Lak
Diese Hotel hat uns wirklich überrascht. Es wurde als "Notlösung" gebucht stellte sich aber als Jackpot heraus. Der Preis war unschlagbar und bereits die Lobby ist ein Hingugger. Die Zimmer gross und sauber. die Gartenanlage sehr grün und gepflegt. Das Frühstück lässt keine wünsche übrig und ich kann die negativen Kritikpunkte überhaupt nicht verstehen. ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Graceland khao lak Resort & Spa
Super schöne Hotelanlage. Anstandslos wurden slle wünsche von Norah Front Best Manager erfüllt. Das Personal ist super freundlich. Eine echte Luxusanlage, Essen Top. Zimmer sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und eine schöne Lage direkt am Strand.
Wunderschönes Hotel mit einer beeindruckenden Lobby, direkte Strandlage mit eigener Strandbar. Zimmer groß und sauber, die Dusche hat fast 3m2. Angenehmes und freundliches Personal und Top Service. Vor dem Hotel mehrere Bars und Supermärkte.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Sehr schönes Hotel super essen und sehr gutes Preis Leistung Verhältnis gute Lage die Zimmer auch sauber sehr empfehlenswert
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundlicher Service beim Frühstück, aber beim Check-in verbesserungswürdig
Das Graceland ist eine wunderschön angelegte Hotelanlage. Für Leute die Ruhe suchen absolut zu empfehlen
Fidemitu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit freundlichem Service
Positiv Sehr freundliches Personal gutes Frühstück Fitness, Spa, Bowling Meer Suit mit 2 Räumen Negativ Zimmer und Bettwäsche feucht Pool nicht tief genug und verschmutzt Lage etwas abgelegen, so dass man ein Fahrzeug haben sollte