Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wollen sofort wieder hin👍👍👍
Gigantische Lobby, Dach in Form eines großen Bootes. Anlage unterteilt in 3-geschossige Bauten, wobei immer ein Fahrstuhl vorhanden ist. Unterkünfte im Erdgeschoss haben seperaten Zugang zu "eigenen" Pool. Hauptpool Richtung Strand sehr groß, gut geeignet zum "Bahnen ziehen". Strand sauber und gepflegt, allerdings sind zum Strandspaziergang wenigstens FlipFlops zu empfehlen. Stellenweise sehr viele Muscheln und Korallen im Sand. Frühstück sehr gut, sehr große Auswahl.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit hübschem Garten und gutem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit schönen Garten direkt am Meer. Tolles Frühstück und Zimmer. Allerdings wurde immer mit fixen Besen sauber gemacht
Familie aus Bayern (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel für guten Preis
Wir waren danach noch eine Woche im Sunwing Bang Tao Phuket. Somit haben wir eine Vergleich. Wir würden hier sofort wieder herkommen. Phuket ist uns zu viel und du merkst auch die Massenabfertigung. Das sagen auch unsere Kinder (11+15). Graceland Khao Lak ist top 👍
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter aus Überzeugung! Auch diesmal war alles perfekt
Aller guten Dinge sind drei – und wir kommen wieder! Ja das Hotel ist in die JAhre gekommen aber es hat auch seinen Flair. Wir waren nun zum dritten Mal hier und was soll ich sagen? Es ist jedes Mal wieder absolut unbeschreiblich. Man hat oft die Sorge, dass der Zauber beim wiederholten Besuch nachlässt, aber hier ist das Gegenteil der Fall. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Der Service, die Herzlichkeit und die Qualität sind auf einem konstant hohen Niveau, das man selten findet. Danke an das gesamte…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schöne Hotel Anlage, sehr zu empfehlen
Traumhaft schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle geräumige Zimmer
SaMo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder in der Vorsaison
Schöne Hotelanlage, weitläufiger Strand, breitaufgestelltes Sportprogramm, sehr guter Service, sehr freundliches Personal,
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Strandlage und imposante Hotellobby
Ein wirklich klasse Hotel, alles sehr sauber. Hotellobby ist der Wahnsinn, sieht wunderschön und imposant aus. Pool ist sehr groß. Strand ist wirklich wunderschön , sehr weitläufig und sauber. Frühstück ist super lecker, allerdings nicht abwechslungsreich. Außerhalb des Hotel kann man sehr gut und günstig essen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. War ausreichend.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für Erholung mit exzellentem Frühstück und hilfsbereitem Personal
Das imposante Hotel mit sehr schönen großen Garten war für unseren Urlaub ideal. Direkte Standlage, tolles Essen, sehr gut ausgestattete Zimmer und zahlreiche Pools haben uns sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer einen Platz zur Ruhe und Entspannung gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Betreuung vor Ort vom Front-Desk war immer sehr hilfsbereit. Das Team von Norah ist sehr kompetent und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. DANKE
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Graceland Khao Lak Beach Resort - gerne wieder
Wir waren 14 Tage im Mai/Juni im Hotel Graceland Khao Lak Beach Resort. Es war unsere erste Thailandreise und wir waren total begeistert. Die riesige Lobby, überall Wasserbecken/Pools, ein riesiger Garten in den sich die verschiedenen Geäudekomplexe harmonisch einfügten. Super nettes und kompetentes Personal.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Urlaub ,wo man sich erholen Kann
Dass Hotel macht von der Lobbi bis zum Strand ein gepflegt Eindruck. freundliches Personen defetiv.was sich gerne Mühe gibt.