Bewertungen (1.718)

Patrick(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Es gibt sehr viel zu tun und zu erleben. Langeweile kam nicht auf und es wurde reichlich gegessen und getrunken… lediglich zu den Haupt-Ess-Zeiten wurde es etwas voll
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 5 Sterne das Hotel
das hotel ist keine 5 sterne,mindestens 3,das trinken ist nicht orginal,alles schmutzig in den Zimmern ist Schimmel,das personal ist sehr unfreundlich
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Essen top, Personal sehr freundlich, Hotelanlage sauber und gepflegt. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Einziges Manko: Kleiderschrank vorhanden aber nur ein einziger Einlegeboden ziemlich weit oben. Wir haben somit 10 Tage zu dritt aus den Koffern gelebt, weil kaum Platz da war für die Kleidung. Und: ich benötige (egal wie warm oder heiß) immer eine Decke zum Schlafen. Hier gibt es nur Laken. Dicke wolldecken sind allerdings vorhanden. Auf Nachfrage erhielten wir aber richtige Decken. Alles in einen würde ich…
Ela(46-50)Deutschland
Soweit ok
Wir wussten nicht, dass es vier Lautsprecherboxen gab und es von 10 Uhr bis frühen Abend Dauerbeschallung gab Musik. Die Animationszeit war in Ordnung.
Martin Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erste und letztemal bitte nicht hier hin gehen
Das Hotel war unglaublich schmutzig das Personal war sehr frech ich hatte jeden Morgen harre im Essen ich bin so enttäuscht von diesem Hotel man wird hier behandelt als wäre man abschaum Zimmer waren sehr dreckig keine Zimmerservice
Sandra(31-35)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel. Kann ich nicht weiter emp
Hotel ist keine 5 Sterne, nur 2 Keiner spricht Deutsch, langweilig, Essen nicht gut. Zimmer werden nicht sauber gemacht, Strand ist weit weg, außerhalb ist nur los, Kein Zimmer wechsel möglich. Zimmer ist nicht abschließbar.
Frank(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Urlaub mit Kindern
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Zimmer sehr schön ( family suite), Anlage sauber, Personal sehr freundlich und die Kinder hatten Spaß. Essen war ganz ok, für jeden was dabei. Ort klein,aber ausreichend, Strand schön. Würde es wieder buchen.
Klaus passe (31-35)Deutschland
Nie wieder da hin
Wir sind mit der Familie gekommen entspricht nicht der Erwartung was beschrieben wurde die Zimmer sind nicht in Ordnung und nicht sauber und sehr ungepflegte Anlage deswegen diese schlechte Bewertung auf gar kein Fall zu empfehlen
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen definitiv wieder:)
Super schönes Hotel! Egal welchen Urlaub man anstrebt, ob Party oder lieber etwas ruhiger, ob als Familie oder mit Freunden. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Anetta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung in keinem Verhältnis
Schöne Hotelanlage mit großen Abstrichen. Welten entfernt von 5* Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht überein.