Bewertungen (1.718)

Klaus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nehmt ein anderes Hotel
Mit Familien und Kinder gekommen, Anlage ist zu groß. Essen nur für Engländer gut, keine Animation nur Italiener. Snackbar ist reudig. Nur Rutsche für Kinder ist schön.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub wie man es auf Kreta gewöhnt is
Super Hotel für Familien.Moderne Zimmer,freundliches Personal und super Pools.Das Preis-Leistung-Verhältniss ist unschlagbar in diesem Hotel.
Kayleigh(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein nettes Hotel, AI lohnt sich aber nicht
Das Hotel ist nett angelegt. Es gibt unterschiedliche Zimmer, z.B. mit direktem Poolzugang. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Außerdem kann man mit dem normalen Linienbus schnell und einfach nach Heraklion oder aber auch weiter in den Osten (z.B. Agios Nikolaos) kommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 Sterne nicht verdient, eher 3 bis 4 Sterne.
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern bis 12 J. geeignet . Pools sind eher klein und überlaufen. Sharing Pool ist jedoch sehr empfehlenswert. Hatten da überwiegend unsere Ruhe. Zu unserem Zeitpunkt eher mit Engländern belegt. Waren aber überwiegend unauffällig. Essen würden wir überwiegend positiv bewerten,wenn man nicht so wählerisch ist. Personal ist überwiegend freundlich.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut nicht zu empfehlen!
Waren absolut nicht zufrieden , essen ist wirklich schlecht und auf Beschwerden wird nicht reagiert. Mit deutsch kommt man nicht weiter. Englische Gäste werden bevorzugt behandelt.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage,schlichte Zimmer,sind aber vollkommen ausreichend. Essenangebot ist sehr gut, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Chef hilft mit wo er kann Gesamteindruck ist für ein Familienhotel sehr gut. Bademöglichkeiten für Kinder ist für jedes Alter was dabei .
Nils (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist etwas vom Strand entfernt (was wir natürlich wussten) ,es liegt in einer Sackgasse und daher gibt es kein Durchgangsverkehr. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll für Familien
Die Hotelanlage ist perfekt für Familien geeignet. Unsere Kinder hatten viel Spaß, ob beim Rutschen oder Fußball spielen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Gian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht so schlecht, wie es zum Teil dargestellt
Typisches All-Inclusive Hotel. Sauber, aufgeräumt. Schlichte aber komfortable Zimmer. Hotelgäste sind durch die verschiedenen Poolanlagen gut verteilt.
Piero(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
AI Hotel
Klassisches All In Familienhotel. Die Suiten wurden renoviert und können empfohlen werden. Hell und Sauber. Hier wird täglich gereinigt und die Angestellten sind wirklich bemüht alles in Schuss zu halten