Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern bis 12 J. geeignet . Pools sind eher klein und überlaufen. Sharing Pool ist jedoch sehr empfehlenswert. Hatten da überwiegend unsere Ruhe. Zu unserem Zeitpunkt eher mit Engländern belegt. Waren aber überwiegend unauffällig. Essen würden wir überwiegend positiv bewerten,wenn man nicht so wählerisch ist. Personal ist überwiegend freundlich.
Hatten Zimmer mit Sharing Pool, was echt toll war. Diese Zimmer können bis zu 4 Personen belegt werden, was ich dann aber echt zu klein empfinde. Wir waren dort nur zu zweit und dann ist es ausreichend. Allerdings hatten auch wir schon Platzprobleme. Es gibt nur einen Schrank mit ein paar Kleiderbügel und einer Ablage, also konnten auch wir zu zweit nur aus Koffern leben. Zu viert sehe ich das als echte Herausforderung.
Es gab genügend Auswahl. Essen entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel, aber guten 3 Sterne. Frühstück immer gleichbleibend. Abends immer mal andere Angebote. Showcooking immer dasgleiche, nichts besonderes.
Service war eher dürftig. Rezeption überwiegend behilflich bei Fragen. Eins hat mich aber sehr gestört. Das Hotel bieten keinerlei Lunchpakete bei Tagesausflüge an. Es gibt nur die Möglichkeit ein frühes Frühstück für 7 Uhr zu buchen. Dies buchten wir für ein Tag. Am besagten Tag war aber für 7 Uhr nichts vorbereitet. Auf Nachfrage bei der Rezeption, mussten Sie erst krampfhaft nach der Buchung suchen.Dann riefen Sie im Restaurant, da hieß es es käme alles raus. Sind nochmal hingegangen. Erst um 7.30 Uhr kamen die ersten Dinge aus der Küche, obwohl Personal angesprochen wurde. Dies war dann aber für uns zu spät. Beschwerde nochmals an der Rezeption abgegeben, einzige Reaktion sorry. Für soviel Geld echt ein schlechter Service. Putzfrauen kamen stets zu unterschiedlichen Zeiten, mussten immer angesprochen werden, wenn man mal Toilettenpapier brauchte, haben selten von sich aufgefüllt. Boden wurde grob geputzt. Bettwäsche wurde in einer Woche nie gewechselt. RESTAURANT. Mitarbeiter überwiegend freundlich.
300 m bis zum Strand, aber sehr überlaufen. Kleine Einkaufsmeile mit ein paar Geschäften und vielen Bars und Tavernen, die einen ständig ansprechen, um die Menschen ins Geschäft zu bekommen. In den Shopping Läden freundliche Menschen ,die ein gut bei Souvenirs beraten und nix aufzwingen. Flugzeuge,den ganzen Tag über präsent, hat uns aber nicht gestört.
Animation eher für Kinder und nur an einem Pool. Abend Animation nur für ca. 1 Stunde und nicht immerfür Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katrin |