Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlen mit alle Drum und Dran
Das Gourmet-Hotel Grünwald ist ein mit viel Herz und Liebe zum Detail geführtes Hotel von Hermann und seinem Team. Die Atmosphäre, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit laden zum Genießen und Wohlfühlen ein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Kleines und sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage. Schöne Saunalandschaft mit Wasserbetten im Heuschober. Tolle und sehr kreative Küche und aufmerksamer, freundlicher Service. Alles in Allem, ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen schon seit vielen Jahren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolute Empfehlung
Mit viel Liebe zum Detail und großer Hingabe in der Küche und im Umgang mit den Gästen schaffen Herrmann und sein tolles Team es, den Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Die Lage ist top, im Winter hält der Skibus direkt gegenüber. Am Ende des Tages endet die Piste direkt im Skikeller. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Wir werden das Haus weiter empfehlen und wiederkommen.

Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das mit Sicherheit beste Hotel in Leogang!!
Spät aber doch möchten wir eine Bewertung für das Gourmethotel Grünwald abgeben. Wir waren vom 31.05. bis 03.06.2018 mit Freunden Biken im schönen Leogang. Schon bei der telefonischen Buchung fragten wir uns (wir waren schon öfters in sehr guten Sternehotels in Leogang) wo der "Haken" liegen könnte, da uns der Zimmerpreis samt Frühstück und dem zugesagten Gourmetabendessen doch sehr günstig erschien. Sind die Zimmer wohl nicht sauber oder wie wird wohl das Essen sein? Als wir ankamen erwartete uns ein äußerst…
Landstorfer Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub - Super Ambiente und sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel - Super Lage - Schöne, sehr saubere Zimmer - extrem freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche - Zusammenfassend - Alles Super !!!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Team des Hotels zeichnet sich aus durch top Gastlichkeit, und liebevolles Ambiente aus . Die Küche ist einfach super. Das Hotel st super familiär.
BME(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines, super liebevoll geführtes Hotel....
Kleines gemütliches Hotel mit persönlicher Note......... dank des supernetten Gastgebers und seinem tollen Team!!! Kommen regelmäßig und immer wieder gerne zum Ski- und Wanderurlaub hierher.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Essen, gepflegte Zimmer und olles Personal,
Das Hotel Grünwald ist sehr gepflegt und familiär und die perfekte Destination für unseren Skiurlaub. Das Essen ist ein herrlich.
Margarete und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir haben es schon vielen Gästen weiterempfohlen
Das Hotel Grünwald ist sehr schön und man wird sehr nett und zuvorkommend bedient. Es liegt sehr schön mit Badesee und Wellnessbereich, da kann man sich sehr gut erholen. Das Essen ist nur vom feinsten und natürlich alles selbst gemacht und vorallem alles frisch. Nicht nur vom Supermarkt eingekauft. Es hat ein sehr tolles Team das sehr freundlich und immer für einen da ist wenn man etwas benötigt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unsere interessante Neuentdeckung für Skiurlaub
Klein aber fein, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und ein Chef der bei der Speisenzubereitung zaubern kann, ein Könner im Dienst seiner Gäste. Gern immer wieder!