Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, Top Essen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel,und waren sehr begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Dieses Hotel überrascht, das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand in Top Lage im Skigebiet Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt, man hatte sofort das Gefühl "angekommen zu sein" Die Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem das Essen waren einfach super. Die Wirtsleute sind einfach so wie sie sind, einfach toll. Da wir schon Jahrelang Ski fahren und immer in…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder: Geheimtipp für Feinschmecker
Wir sind zum 5.mal in dem familiaer gefuehrten hotel und werden noch sehr oft ins gruenwald gehen. Von der ersten sekunde an fuehlt man sich. Hier kocht der chef selbst und das phaenomenal genial. Der kleine wellnessbereich mit wasserbetten in der ruhealm mit blick auf die berge ist sehr gepflegt (inkl. Entspannungsmusik). Sehr kinderfreundliches und kleines hotel, das keine wuensche offen laesst.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder. Wir sind bereits das 5.mal hier.
Kleines, persönlich geführtes Hotel wo der Chef selbst kocht und genial. Wir werden auch unseren Sommerurlaub bei gruenwald verbringen. Man fühlt sich sofort wohl und zuhause. Nur für Hotelgäste, keine laufkundschaft im Restaurant.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das relativ kleine Hotel liegt zentral in Leogang Ort, aber dennoch ruhig. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon mit Blick Richtung Mittelstation Asitz. Das Hotel liegt direkt am Bach und vom wunderschön gestalteten Garten mit Badeteich ( den wir leider nicht genutzt haben) zeigen sich die weißen Streifen des Birnhorns. Das Haus verfügt über ausreichend parkmöglichkeit. Es ist nur ein kurzer Weg bis zum historischen Ortskern. Unser Zimmer ist im alpenländischen Stil gehalten, ohne überladen zu sein. Es wirkt…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche
Das Haus wird von den Innhabern geführt. Der Chef kocht selbst. Hervorragende Küche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere und ruhige Zimmer, die mit Fernseher ausgestattet sind.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wir kommen wieder, garantiert!
Es ist eine Pension, in der wir uns direkt wohl gefühlt haben. Das Essen ist super lecker und ein Augenschmaus. Wirtzleute sind sehr aufmerksam und um das Wohl aller Gäste bemüht! Empfehlenswert!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wanderurlaub 2009
kleine ruhige Pension mit Halbpension sehr sauber überwiegend deutsches Gäste meistens Familien
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Einfach genießen
Gourmet-Pension, das sagt's doch schon! Super nette Inhaber, tolle Zimmer (neu renoviert), neuer Wellness-Bereich (Sauna, Dampfsauna, Helarium, Ruheraum mit Wasserbetten, Solarium), super lecker Essen (4-Gang-Menue****) - einfach genial.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Super Event-Gourmet-Pension - unglaublich - immer wieder ger
Die Gormet-Pensin Grünwald in Leogang ist sehr sauber, gepflegt und super gemütlich. Es hat 35 Betten und alle Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet. Unser Zimmer hatte sogar ein Himmelbett. Alle Möbel sind aus massivem Holz, so wie man es sich für so eine Region vorstellt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einwandfrei Als Gäste in der Pension waren hauptsächlich Deutsche. In diese Pension kommen auch immer wieder Stammgäste (schon seit über 10 Jahren) das sagt alles! Die Pension ist sehr zu empfehlen,…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2005
Einfach zum Wohlfühlen
Unser Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber wann ist man schon im Skiurlaub mal auf dem Zimmer? Aber es war gemütlich eingerichtet. Die Besitzer waren super freundlich und total umgänglich. Es gab jeden Abend ein 4 Gänge-Menue, was super war, total abwechslungsreich, besonders die Nachtische waren immer toll. Es war ganz einfach eine Pension zum Wohlfühlen. Ich würde auf jeden Fall noch mal hinfahren.