Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Lage; grauenhaftes Essen und viel zu teuer.
Nettes Hotel, mit tollem Ausblick auf das Monument Valley. Preis-/Leistung steht allerdings in keinem gesundem Verhältnis und das Essen war unterirdisch.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aussicht auf Monument Valley
Gute Lodge mit tollem Supermarkt, Tankstelle, John Wayne Museum, Zimmer mit Balkon und Aussicht auf das spektakuläre Monument Valley, Kaffeemaschine, Parkplatz vor der Haustüre, unbedingt Gratisfilm über das Monument Valley ansehen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrlicher Ausblick auf das Monument Valley
Renoviertes Zimmer mit Blick auf das Monument Valley vom Balkon. Kaffee und Kühlschrank vorhanden. Bequemes Bett. Unschlagbarer Ausblick. Kleines, interessantes Museum. 5 Minuten Fahrzeit zum Monument Valley.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel beim Monument Valley.
Super gelegenes Hotel mit Blick auf Monument Valley. 1 Nacht war viel zu kurz. Es gab gutes Essen und Frühstück im Restaurant. Kurzer Weg zum Monument Valley. Tankstelle vorhanden, parken kostenlos, Zimmer mit Balkon.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gigantische Aussicht zum Monument Vallay
Besser kann die Lage nicht sein. Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe und das Monument Vallay war praktisch ein ganz grosses Kino. Draussen auf der Terasse konnte man den Sonnenaufgang erleben, wie es so wohl keinen 2. Ort auf dieser Welt gibt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel Nähe Monument Valley
Das Hotel liegt in idealer Nähe für einen Besuch des Monument Valley (ca. 10 Autominuten vom Monument Valley Visitor Center entfernt). Der Empfang im Hotel war freundlich, Check-in und Check-out problemlos. Das Zimmer war ein Standardzimmer von normaler Grösse, Platz hatten wir im Zimmer ausreichend. Das Zimmer/Bad und das Hotel waren insgesamt sauber. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war lecker (Navajo Burger). Den Sonnenaufgang am Monument Valley konnten wir bequem vom Balkon unseres Zimmers geniessen.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Cowboy Feeling in traumhafter Landschaft
Schön gelegene Unterkunft in direkter Nähe des Eingangs zum Monument Valley. Eingebettet zwischen Monuments und Wüste. Zimmer sauber und zweckmäßig. Tipp: Essen in der Tankstelle, Hotdogs zwischen Öl, Toilettenpapier und Andenken, sehr typisch in dieser Gegend.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxuriöse Unterkunft mit Ausblick auf das Monument
Sehr schöne Lodge. Die Häuser sind luxuriös ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider ist die Lage nicht so wie wir dachten. Es gibt schönere, wenn auch einfachere Unterkünfte in der Nähe
markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Wahl fürs Monument Valley
Leider mussten wir die Koffer in den oberen Stock schleppen, da kein Lift vorhanden. Schöne Aussicht auf Monument Valley, wenn auch etwas weiter entfernt. Wir haben im dazugehörigen Restaurant zu Abend gegessen und waren zufrieden. Freundlicher Service und Qualität des Essens sehr gut.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel für unsere Nacht am Monument Valley gewählt und haben es nicht bereut. Vom Balkon des Hotelzimmers aus sieht man die imposanten Gesteinsformationen ziemlich gut. Das ist besonders interessant bei Sonnenaufgang bzw Untergang. Allerdings erachte ich eine Nacht hier als ausreichend. Das Hotel lebt vom Monument Valley und ausser ein paar dort angebotenen Touren kann man eigentlich nicht viel machen.