Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angemessenes Hotelangebot in der Umgebung
Das Hotel war das teuerste auf unserer Rundreise, weil es in der Umgebung nicht so viele Hotelalternativen zur Auswahl gab. Es gibt bei diesem Hotel zum einen freistehende Häuser und zum anderen Apartments. Zum Hotel gehört zudem ein Schwimmbad, welche sich jedoch nicht bei den freistehenden Häusern, sondern oben bei der Apartmentanlage befindet. Wir haben ein kleines Häuschen gebucht, mit Parkplatz direkt vor der Tür. Insgesamt können diese Häuschen mit vier Personen bewohnt werden, da es ein zusätzliches…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Überteuertes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat einen sehr schönen Blick auf Monument Valley. Der Check-In verlief ebenso schnell und freundlich. Insgesamt aber für die Leistung überteuert.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Ausblick und entspannende Atmosphäre
Das Hotel bietet ein atemberaubenden Blick über die wunderschöne Landschaft. Alle Zimmer haben einen fantastischen Ausblick. Check-in und Out einfach und unkompliziert. Kostenloser Parkplatz vor der Zimmertür. HotelEigener Pool
Manuela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geht so!
Wir hatten eine One Bedroom Skyline Villa mit 2 Queen Beds gebucht. Als Villa würde ich es nicht bezeichnen, eher als Hütte. Ausgestattet mit einer Küchenzeile. Das Badezimmer ist mini, leider wieder nur eine Badewanne mit Duschvorhang und ohne Handbrause. Das WC war schlecht geputzt. Die Kaffeemaschine funktionierte schon beim 1.x nicht, das Wasser lief nicht durch, sondern außen vorbei. Der Kühlschrank war extrem laut und wir mussten nächstens den Stecker rausziehen, um schlafen zu können. Es ist eine sehr…
S(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in beeindruckender Umgebung
Hotel ist an einer echt schönen Stelle gebaut. Um einem herum sind die riesen Felsen. Zimmer war schön groß und wir hatten zwei Betten. Da war das schlafen gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Indoor Pool war leider sehr kalt.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gouldings Lodge Monument Valley
Ein besonderes Hotel in bester Lage
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage, aber der Service hat nachgelassen.
Grosszügige Zimmer (Wohnung) Das beste ist die Lage, Viel näher am Monument Valley kann man nicht wohnen. Nachdem wir schon mehrmals dort waren, würden wir nicht mehr wiederkehren wollen.
Verena(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Besuch im Monument Valley
Das Hotel ist nicht weit vom Eingang zum Monument Valley gelegen. Für ein-zwei Nächte ist es ok. Man hat wenig Alternativen in der Gegend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Zimmer, aber Rezeption etwas überlastet
Überfordern an der Rezeption, aber super Lage Nöhe Monument Valley. Preis Leistung passt.
J(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der schöne Blick und die ruhige Lage der Unterkunft
Die Natur drum herum war richtig schön. Besonderer Ort. Die Unterkunft ist wie in einem Berg eingebaut. Blick vom Zimmer war sehr schön. Haben gut im Bett geschlafen. Zimmer waren recht groß. Nur der Indoorpool war recht kalt. Ansonsten Unterkunft echt empfehlenswert.