Offizielle Hotel Homepage

Steve(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bikeferien im Hotel Ideal
Obwohl sich das Hotel nicht als Bikehotel präsentiert, ist ein abschliessbarer Bikeraum und eine Waschstation vorhanden. Ein sehr kompetenter und sympatischer Hotelmanager sorgt sich stets um das Wohl der Gäste!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im "Ideal" war´s ideal
Das Hotel Ideal in Torbole liegt ganz in der Nähe des schönen und gepflegten Strandes. Gute Parkmöglichkeit. Günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen sowohl am Gardasee als auch auf die Berge. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, spricht gut Deutsch. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbüffet. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir sehr günstig. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir fahren dort seit drei Jahren gerne hin
ausgesprochen freundliches und entgegenkommendes Personal in jedem Bereich, sehr reichhaltiges Frühstück, frisches Obst auf dem Zimmer als Willkommensgeschenk; wer gerne bei offenem Fenster schläft und gerne früh oder lange schlafen möchte, sollte eher ein Zimmer nach hinten raus wählen. Über den Whirlpool können wir nichts sagen, weil wir leider keine Zeit hatten, ihn zu benutzen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Gerne wieder
wr haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Frühstück perfekt ! und das nicht nur für Italien Die Auswahl und Qualität der Gerichte im Restaurant war für unseren Geschmack sehr gut Service lobenswert
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrales Hotel für Sportbegeisterte
Das Hotel Ideal verfügt über ca. 30 Zimmer, Jacuzzi auf der Sonnenterasse, ausreichende Anzahl an Parkplätzen und einer Pizzeria/Restaurant. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und trotz der teilweise etwas älteren Ausstattung gut erhalten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Verschiedene Aufschnitt-Sorten, diverse frische saisonalle Früchte, Brötchen, Croissant, Toast, frische Crepes, verschiedene Säfte etc. Kaffespezialitäten vom typischen Espresso bis zum Milchkaffee oder Cappuccino. Toroble ist eine…
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstiger, angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel perfekt für sportliche Aktivitäten. Super hilfsbereites Personal, Sauberkeit Top! Reichhaltiges, gutes Frühstück.. Weiterzuempfehlen!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Angenehmer und gepflegter Aufenthalt, freundlich!
Ein angehmer und gepflegter Aufenthalt, freundlich und aufmerksam! Sehr gute Küche, schöne Zimmer. Kann ich nur empfehlen!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches Hotel mit kleinen Schwächen.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute Küche mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. In unserem Badezimmer war leider die Duschstange sowie die WC-Brille defekt und wurden, trotz eines Versuches, während des Aufenthaltes nicht vollständig repariert. Zur Entschuldigung gab es aber einen Cocktail auf Kosten des Hauses. Das charmante Haus liegt an einer viel befahrenen Straße mit ständigen Verkehr. Kurzer Weg in das "Geschehen" von Torbole.
Michael(41-45)Deutschland
Schönes langes Wochenende am Gardasee
Kleines nettes Hotel unweit vom Seeufer. Alles sehr sauber. Wunderbar umfangreiches Frühstück mit Kaffeeauswahl nach persönlichen Wünschen. WIFI
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Der Name ist Programm!
Das von einem deutschen Geschäftsführer geführte Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Fernsehen, kleinem Kühlschrank und Balkon. Im 2. OG gibt es eine Sonnenterrasse mit Whirlpool und mehreren Liegen. Alles in allem waren wir sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Hier kann man für moderate Preise einen sehr angenehmen Urlaub verbringen. Nächstes Jahr sind wir wieder dort :-)