Das Hotel Ideal ist ein kleineres, sehr schönes Hotel. Alles ist sehr freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Größe reicht vollkommen aus. Im Zimmer befindet sich neben der Grundausstattung eine zentral gesteuerte Klimaanlage, ein Kühlschrank, Safe und ein Flat-Screen. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Bettwäsche mehrmals gewechselt. Auch wenn das Hotel an einer Hauptstraße liegt,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Ideal, der Name hält was er verspricht!
Das Hotel Ideal bietet ein absolut reelles Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind tadellos sauber, wenn auch die Ausstattung sichtbar schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen, Englisch, Deutsch und natürlich Italienisch, alles kein Problem. Die Lage des Hotels ist wenige Fussminuten vom Ortskern Torbole entfernt, also auch in unmittelbarer Nähe zum See. Sehr praktisch sind die…
Sehr freundliches und auch kompetentes Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.
Optimal gelegen für Ausflüge und kurze Einkaufstouren und eine sehr gute Abendbar in der direkten Nähe.
Ein ganz kleiner Kritikpunkt (Keine deutschen Fernsehsender (Leider hatte es bei uns viel Regen, daher der TV-Abend.)
Kann das Hotel aber mit gutem Gewissen empfehlen und werde wieder kommen.
Grüße aus München
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer roch extrem stark nach Chlor. Was erst nach 2 Tagen ständigem lüften nachließ. Ansonsten war das Zimmer sehr ssauber und auch der Matratzen-Check war top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer sind tadellos sauber und zweckmässig eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Hotel eigene Parkplätze werden zur Verfügung gestellt. Bei diesem Hotel stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Open Baar Angebot hat mich und unsre Kinder begeistert. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten auf Grund von Holidy-Check-Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck mit sehr freundlichem Personal. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein.
Gerne wurde einem geholfen und Fragen zu Urlaubsaktivitäten beantwortet. Der Hotelmanager Stefan(o) hatte alles im Griff!
Leider waren wir nur 6 Nächte da, denn wenn man länger als eine Woche bucht, erhält man ein 4-Gänge-Abendessen auf Kosten des Hotels (Stand: Juli 2012).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insgesamt OK
Hatten nur 3 Nächte mit Frühstück gebucht, Frühstück- top, abends nur einmal im Lokal gegessen- top (wegen ständiger Ausflüge), Hotel ist schon in die Jahre gekommen, zB. Teppich mit tw großen Flecken, Bettwäsche löchrig,...für unseren Kurztrip und Preis-Leistung-Italien-Vergleich insgesamt ganz ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super sauber und echt freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch öfters in diesem Hotel übernachten.
Wenn man ein einfaches aber sehr sauberes Hotel mit super Frühstück sucht, ist man hier genau richtig. Die Betten waren komplett neu und daher sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral so dass man die Ortsmitte, den Supermarkt und auch den See gut zu Fuß erreicht.