Die Freundlichkeit des Hotelpersonals hat uns total begeistert. Sehr zentrale Lage. Riesige Auswahl beim Frühstück. Essen im Hotel eigenem Restaurant super. Rinderfilet ist sehr empfehlenswert:) uns hat es sehr gefallen vielen Dank! Jasmin und Jörg
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel für Kurzurlaube
Wir waren sehr zufrieden mit der Zimmergrösse, Sauberkeit und der Auswahl beim Frühstücksbuffet. Strandnähe ist optimal. Das Personal wurde immer freundlicher und stets bemüht.
kleines aber feines Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
hervorragendes Frühstücksbuffet,
negativ: 10,- € je Tag für Parkplatz
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage in Bezug auf Strand, Rad-Bikerstrecken, Stadtzentrum. Gutes Frühstücksbuffet und Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (z.B. Radflaschen wurden kostenlos mit Trinkwasser befüllt).
Mein Aufenthalt im Hotel Ideal war prima! Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gemütlich, einzig die Straße vor dem Hotel ist sehr stark befahren. Macht aber nix, da ich nachts eh die Klimaanlage eingeschaltet hatte und somit die Balkontür geschlossen halten konnte!
Werde das Hotel bei meiner nächsten Gardasee-Reise sicherlich wieder besuchen!
Ein tolles Hotel mit perfekter Ausgangslage für Fahrradtouren,
Zentrum sowie Shops, Restaurants und Cafes in der Umgebung
in wenigen Minuten zu erreichen. Liegt direkt am Radweg.
Zimmer u. Bad sehr sauber und geräumig, hatten auch schöne Terrasse.
Fahrradabstellraum u. Waschplatz vorhanden.
Frühstück lässt keine Wünsche offen, täglich frisches Obst, Gemüse, Käse,
Wurst u. Backwaren, Kuchen aller Art, Säfte, Joghurt und alles
was das Herz begehrt.
Würden wir sofort weiterempfehlen und auch wiederkommen!