Offizielle Hotel Homepage

Mathias & Jacqueline(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt Zentral in Torbole.Mann kann alles zu Fuss erreichen. Das Personal ist sehr Gastfreundlich. Das Hotel hat auch einen gut ausgestatten Fitnessraum, und einen Whirlpool auf der Terrasse. Mann kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist man in guten Händen
Einige Dinge wie Pool und Mittags- sowie Abendessen kann ich aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht bewerten. Aber das Personal sowie das Hotel hat auf jeden Fall einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Gerne kommen wir wieder. :-)
Simone(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel, gute Zimmer, kostenloses W-LAN, Fitnessraum, Parkplatz und (Mini)bar, freundliches Personal, zentral gelegen. Von uns gibt es zu den 3 Sternen noch einen dazu.

Tine(26-30)Deutschland
Gerne mal wieder!
Sehr freundlich und nett, großes Frühstücks-Buffett, Abendessen im Restaurant auch sehr gut, nicht weit zum Strand und zum Zentrum, alles in allem sehr gut! Achtung: in den Zimmern auf der Straßenseite ist es sehr laut!
Mollahosseini (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das hotel war sehr toll wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns bestens amosiert wir würden immer wieder kommen super toll war das es in den Zimmern einen wasserkocher gab und dazu kaffee und tee und das alles kostenlos und unten war ein restaurant mit günstigen preisen und super Essen auch parkplätze gab es für die man pro tag 10euro zahlte,man hat auch zum See nur 5minuten gebraucht
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes zentrales Hotel mitten in Torbole
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, Zimmer zur Straße ein wenig laut, 5-10 Min. zum See, sehr freundliches Personal, Parkmöglichkeit am Hotel
Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Behindertenfreundliche Hotel
Wir waren eine Gruppe mit 15 Behinderten Personen und wurden sehr freundlich und verstäntnissvoll aufgenommen. Vielen Dank
Cara(26-30)Österreich
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Hotelpersonal, angenehme atmosphere, rießen Auswahl am Frühstücksbuffet, Aufenthalt kann ich nur weiter empfehlen, Preis-Leistung ist top!
Regina(46-50)
Würde wieder kommen
Gute Lag, freundlich mit Willkommensdrink. Whirlpool tat gut &tolles Fruehstueckbuffet, gute Bezten, würde wiederkommen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Super Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis
wir waren für 2 Nächte im Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen. Zimmer war zwar nicht sehr gross aber völlig ausreichend. Badezimmer sauber,man sieht das das Hotel nicht mehr ganz neu ist einiges wurde renoviert,manches ist alt. Hat aber keinen negativen Einfluss auf unseren Aufenthalt gemacht. Wir hatten das Angebot eines Upgrades genutzt welches echt super war. Waren in dem angeschlossenen Restaurant essen, Super lecker auf jeden Fall zu empfehlen............. Kathleen und Ralf