Offizielle Hotel Homepage

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Preis/Leistung. Essen a La Card.und war sehr gut. Föhn war nicht so gut. Es empfiehlt sich einen Parkplatz zu reservieren,wenn man mit dem eigenen Auto ankommt.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sauberes und freundliches Hotel!
Zimmer verhältnismäßig sehr groß und sehr sauber. Kleines und gemütliches Hotel. Kostenloses WiFi, Tiefgarage und abgeschlossener Fahrradraum.
Harriet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Sollten wir nochmals nach Torbole kommen würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelrestaurant ist auch sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber. Etwas unangenehm war der intensive Reinigungsmittel Geruch im Badezimmer.

Dagmar & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal. Viel Auswahl beim Frühstück. Wasserkocher im Zimmer, daher immer Kaffee/Tee-Zubereitung möglich. Super Preis-Leistungsverhältnis.
(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
kurz urlaub
Personal freundlich schnelles einchecken ohne buchung essen sehr gut gute Portionen. Leider etwas renovierungs bedürftig aber sonst super
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnetes Gesamtpaket
Wir haben zum wiederholten Male im IDEAL eingecheckt und waren auch diesmal sehr zufrieden. Service, Zimmer, Essen (Halbpension) - alles sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, auf jede Frage od. jedes Problemchen gibt es eine Antwort. Vielen Dank & bis zum nächsten Besuch.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel! Personal und Angestellte sehr hilfsbereit! Besonders Stefan und Alberto an der Rezeption! Hotel ist auch sehr hundefreundlich! Frühstück mit einer tollen Auswahl an Wurst , käse Eier und Obst...... . Anlage sehr sauber . Bars, Geschäfte und Restaurants direkt davor. Tolles Hotel weiter so!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr guter Service und gutes Personal
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Parkplatz und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit sympatischem Personal.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr sympatischen Personal. Optimale Lage, kurzer Weg zum See aber auch in die Innenstadt. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der perfekte Urlaub
És war alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Es gibt nichts zu beanstanden, es war einfach nur toll !