Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Gut
Für 3 Sterne gutes Hotel. Aber zuwenig Ablagemöglichkeit für Handtücher im Bad. Allgemein könnte das Bad renoviert werden.
Gertraud(51-55)Deutschland
Bewertung
Das Zimmer war sauber, Einrichtung sehr gut, gut funktionierende Klimaanlage, Bad - Dusche prima, Bidet vorhanden, mehrlagiges Toilettenpapier !!!, leider fehlte am Fön ein Stück Schlauch und die Düse. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bewertung
Hotel war sauber und gepflegt. Frühstück war reichhaltig und gut. +++ Straßenlärm war unangenehm, sodass man in der Nacht keine Fenster/Türen nach außen öffnen konnte. - Organisation, Freundlichkeit und Hilfe durch das Personal waren sehr gut. Gesamteindruck: Gut

Agnes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung ist sehr gut
Tolles Hotel, sehr nette Angestellte, super Frühstück, schönes Zimmer, gute Lage, kann man nur weiter empfehlen! Gut für Fahrradfahrer geeignet.
Pe(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zentrale Lage, guter Service
Sehr freundliche Bedienung, gutes Frühstück. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind jedoch einwandfrei mit gutem Bett. Der Balkon ist klein und höchstens als Wäscheablage nutzbar, der Bikeraum ist ok. Die Lage des Hotels ist zentral, nur wenige Gehminuten vom Strand und Zentrum, tagsüber ist viel Verkehr, nachts ist es jedoch ruhig.
stefan(56-60)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Sehr freundliches Personal,egal ob Putzfrau,Bedienung oder Rezeption.Zimmer in Ordnung, reinigung täglich. Bad etwas in die Jahre gekommen.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles Prima
Wir waren schön öfters da und werden auch wieder kommen, da alles prima war. Zimmer, Service, Preis .... Wir sind mit unseren beiden Hunden unterwegs da gibt es auc nie probleme...
Nicole(46-50)Deutschland
Geburtstag am Gardasee
Sehr zuvorkommendes Personal, Frühstück perfekt und Service ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sehr gross und geräumig.
Caro(26-30)Deutschland
"Ideal"
Schönes kleines Hotel- Ideal für einen Kurzurlaub. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Motorrad
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Service, sehr gute Küche . Alles sehr gepflegt , schöne Lage des Hotels, Tiefgarage für Autos und Motorräder.