Hotel steht kurz vor der Renovierung. Wenn man das weiß und sich ein Jahr weiter denkt ist es wirklich genial. Torbole ist ideal für Tagestouren in die Umgebung. Da muss man den Durchgangsverkehr in Kauf nehmen. Zimmer nach hinten raus sind ruhig. Die Tiefgarage ist ein sehr nettes Schmankerl. Die Extrakosten für den normalen Parkplatz finde ich nicht so gut.
Nettes Hotel allerdings dringend Renovierungsbedürftig. Tolles Frühstücksbüffet.Gutes Personal.Haus liegt leider an der Durchgangsstraße.Zimmer mit Klima.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit super Frühstück
Praktische Zimmer mit schöner Terrasse oder Balkon
Das Frühstück lies keine Wünsche offen
Personal sehr freundlich
Weg zum See sehr angenehm, da er durch Nebenstraßen führt
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein kleines aber feines Zimmer mit Kühlschrank, das sehr sauber war. Das kostenlose Internet funktionierte auch problemlos. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Außerdem dürften wir kostenlos parken. Rundherum ein gelungener Aufenthalt.
Wie bereits letztes jahr waren wir wieder sehr zufrieden! Personal sehr nett und hilfsbereit, hotel sehr sauber! Frühstück sehr reichhaltig und lecker, guter kaffee
Ein sauberes Hotel das aber in die Jahre gekommen ist. Wird aber laut Rezeption Ende 2019 renoviert. Reichhaltige Frühstücksauswahl. Nettes Personal. Für unseren 2-tägigen Aufenthalt ideal.