Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub August 2021
Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, in denen ein Spiegel außerhalb des Badezimmers gut wäre. Alles in allem rundum gelungen!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder !!!
Preis Leistungsverhältnis Top. sehr schöne Hotelanlage innen/außen . Sehr nettes auch deutschsprechendes Personal. Kommen gerne wieder !!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Lage, sehr zu empfehlen
Super Lage, toll ausgestattet nach Renovierung, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, Badewanne im Zimmer ist klasse, sehr nettes und hilfsbereites Personal

Günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend
Das Hotel ist empfehlenswert von 1 bis 5 eine glatte 5 Preis Leistung stimmt ,saubere Zimmer, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder Eine kleine Anmerkung Kosmetikspiegel im Bad ? Ein Dankeschön dem Herrn an der Rezeption
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber auch das Zimmer incl.Bad. Frühstück ist top,jede Menge Auswahl. Verschiedene Brötchen,Marmelade,Wurst,Käse,Obst,Säfte usw. alles vorhanden und von sehr guter,frischer Qualität.
CF(51-55)Deutschland
Urlaub
........................super und gerne wieder prima UNterkunft freundliches Personal tolles Zimmer leider wenig Parkplätze...................................
David(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mein neues Basecamp am Gardasee.
Das Hotel GOTI, direkt an der SS 240 gelegen, eignete sich optimal zum Start meiner Aktivitäten (MTB & TrailRun). Die Parkplätze sind ausreichend vorhanden, groß genug und kostenfrei. Das Personal - freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war ausreichend groß, eine freistehende Badewanne im Hauptzimmer und natürlich ein Nasszellenbereich mit eigener Dusche. Das Frühstück war für mich persönlich ausreichend und üppig.
Ursula(56-60)Deutschland
Sehr angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt, sauber und neu. Personal sehr zuvorkommend Frühstücksangebot riesig, Hygiene am Büffet einwandfrei umgesetzt
Werner(71+)Deutschland
Bewertung
Alles gut und schön,außer der falscher Positionierung der Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken.Die Klimaanlage ist sehr laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub MTB
Alles Super, sehr nettes Personal, alles sauber. Täglich neue Handtücher. Würde wiederholt Urlaub dort machen um aktiv zu sein.