Reichhaltiges Frühstück, sauberes, modernes Hotel! Liegt an der Straße, wer Ruhe haben möchte muss Zimmer nach hinten raus nehmen,
Wer einen super Blick auf den See haben möchte, muss oberste Etage zur Straße buchen. Sehr unkompliziert
Super geniales Hotel. Das Zimmer war top, sehr sauber und ein sehr schönes Bad. Beim Frühstück gibt es alles was man benötigt, echt klasse.Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbst 2021
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die m
Mitarbeiter sind höflich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, von herzhaft bis süß. Frischer Saft und Kaffee. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen.
Super schönes, neu restauriertes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück.
Hier gibt es absolut nichts meckern. Wir waren hier nicht das letzte Mal.
Sind schon Jahre im Ideal gewesen und waren immer zufrieden.
Jetzt mit neuem Namen und aufgemotzt noch besser.
Super Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Kommen wieder.
Grüße Jürgen und Ramona❤️
Das Goti Hotel ist ein sehr modernes Hotel. Das Personal ist extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider hat das Hotel kein eigenes Restaurant, was aber nicht weiter stört da Torbole viele Restaurants bietet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich
Nachteilig ist, dass es leider von der Straße her sehr laut ist. Wenn die Fenster jedoch geschlossen sind, geht es.