Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr schönes und freundliches Hotel.
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für Sportler sehr aufgeschlossen. Das Frühstück ist rundum gelungen.
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Team. Wir waren mit zwei Hunden da und es war nur genial. Frühstücksbuffet Top, Zimmer Top,
Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Moderne Einrichtung mit allem Komfort. Parkmöglichkeit beim Hotel.
Waren schon zum dritten Mal dort fahren auch weiterhin dorthin. Das Frühstück ist wunderbar Personal Mega lieb Zimmer Supersauber sehr stylisch alles.🤩
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Euer Frühstück, sowie der Service ist Top. Leider hat wir ein Zimmer zur Straße und nicht nach hinten wie gewünscht. Es hat uns aber sehr gut gefallen und freuen uns auf ein wiedersehen mit euch.
Wir haben es schon Freunden empfohlen. Sie haben gleich gebucht.
Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und schön, wenn man das Moderne mag. Und wir mochten es. Top Frühstück. Mein Highlight im Hotel der Fitnessraum mit super Equipment. Jederzeit wieder.
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem recht ruhig. Das Team ist sehr freudlich.
Beim Frühstück hätte Sonntags vielleicht mal eine Scheibe Lachs dabei sein können ;-).
Zimmer sind geräumig für Torbole!! Wellness Bereich hat uns sehr zugesagt. Kann man als Pärchen für sich alleine buchen. Fahrradraum ist sehr gut gesichert und Parkplätze direkt am Hotel dabei. Ein schönes renoviertes Hotel. Wir kommen wieder.