Urlaubsreise
Hotelzimmer ist sauber und komfortabel
Essen prima 👌
Nur der Lärm von Straße ist recht laut und Musik von der Bar hört man bis spät abends in den Zimmern. Der Bass dröhnt ziemlich laut.
Das Hotel befindet sich Mitten in Torbole. Was dazu führt, dass man in wenigen Gehminuten in jede Ecke gelangt, sofern man nicht im eigenen Hotelrestaurant essen möchte.
Tolles Hotel, sauber, funktionell, modern
Ansprechender Stil, saubere Zimmer, höfliches Personal, Auswahl beim Frühstück definitiv ausreichend und guter Qualität, Fahrradkeller vorhanden
SPA wurde nicht genutzt, da verhältnismäßig teuer.
Tolle Lage, gute u. saubere Zimmer, toller Service
Wir waren mit unseren zwei kleinen Hunden Ende Mai im Goti und haben uns hier sehr Willkommen gefühlt. Wir hatten ein kleines aber ausreichendes und sauberes Zimmer mit einem Whirlpool auf der Terrasse! Dieser war ebenfalls sauber und ein toller Ausgleich auf der großen Terrasse. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl, auch frisches Obst und Gemüse wurde geboten und es konnte frischer Orangensaft gepresst werden. Der Frühstücksbereich ist am Abend das Restaurant und sehr angenehm gestaltet. Auch das Abendessen war…
Schöner Wander und Bade-Urlaub
Top 👍😃 gerne wieder. Zimmer und Bett Top sehr geräumig. Man ist schnell am See oder in den Bergen. Sehr freundliches Personal. Top Frühstück und Abendessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Goti Torbole
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit super Restaurant,
leckeres und hochwertiges Essen, freundliches Personal und sauberen Zimmern.
Sehr gute Lage in Torbole alles zu Fuß erreichbar und auch für Ausflüge mit dem Auto sehr gut gelegen.
Das Hotel war wahrscheinlich das beste wo wir waren. Qualitativ hochwertiges Frühstück, sehr gut ausgestattete Zimmer mit kostenlosem Upgrade in ein Zimmer mit Wanne neben dem Bett. Sehr guter Service. Servicepersonal wirkte sehr bemüht und immer freundlich. Spa Bereich top und immer für einen alleine. Lage des Hotels ist auch sehr schön. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und zum Gardasee ist nicht weit.
Wir sind rundum sehr zufrieden.