Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Alles Perfekt. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Hunde erlaubt. Direkt über das Hotel gebucht daher alle Getränke aus der Minibar kostenlos. Parkplätze am Hotel kostenlos. Zimmer sehr sauber und modern. Frühstück reichhaltig und lecker. Sehr empfehlenswert. 7min zum See.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes hotel mit tollem Restaurant
Modern eingerichtetes hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das dazugehörige Restaurant ist sehr empfehlenswert mit außergewöhnlichen und sehr leckeren Speisen.
Das Personal des Restaurants ist sehr zuvorkommend und immer für ein paar Späße zu haben , weswegen wir uns direkt sehr wohl gefühlt haben.
Lage ist super, direkt gegenüber ist ein Minigolf Platz und eine Eisdiele. Mehrere Strände zu Fuß schnell erreichbar.
Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für einen Tag genutzt. Es war alles wie beschrieben. Freundlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, 5 Minuten Laufweg zum Gardasee, saubere, moderne Einrichtung und hervorragendes Frühstück. Wir würden wieder hier buchen.
Das Goti Hotel ist in allen Belangen sehr zu empfehlen. Schöne, saubere und zweckmäßige Zimmer, sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal, ein außerordentlich gutes Frühstück mit einer riesigen Auswahl - auch von süßen Sachen - und von guter Qualität. Strand und Zentrum sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Wenn noch mal Torbole - dann wieder Goti Hotel
Zimmer und gesamtes haus sehr sauber, Personal total gastfreundlich, Parkplatz am Hotel! Nah am Zentrum, see! Frühstück von 07:30-11:30 Uhr-einfach genial!! Wir kommen wieder!
Super Aufenthalt,
nettes und hilfsbereites Personal,
schöne und ruhige Zimmer,
das Hotel hat eine zentrale Lage für Fahrradtouren und Standgänge, sowie zum Shoppen in Torbole und Riva,
einfach gesagt es hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind modern und super eingerichtet..: Wir waren mit einem Hund da und sogar dass hat keine Probleme gemacht! Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit!
Der Aufenthalt war angenehm. Das Zimmer mit privater Dachterrasse war sehr sauber, modern eingerichtet und duftete herrlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Erfreulich war der kurze Weg (circa 6 min) zum Gardasee. Genügend Parkplätze waren gegen Gebühr vorhanden. Wir kommen definitiv wieder!