Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels, zentral und trotzdem äußerst ruhig. Das Highlight für uns war „The Great Hall“ in der wir jeden Morgen typisch englisch gefrühstückt haben.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden
Kleine aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer in top Lage nahe Kings Cross. Sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön und zentral in der City von London gelegen. Mit der Tube sehr gut zu erreichen. Werden wieder kommen.
R & A(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit College-Flair in guter Lage
Nettes Hotel in guter zentraler verkehrsgünstiger Lage mit für London geräumigen Zimmern. Sehr freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, sehr ruhig. Diverse kleine Goodies wie gratis Wasserflaschen am Zimmer, Tee/Kaffee+Cookies am Zimmer, Aufenthaltsraum mit Tee/Kaffee zur freien Bedienung und ein Getränkegutschein für die Bar verschönern den Aufenthalt. Zahlreiche Lokale mit studentischem Flair in der Umgebung. Kleines Einkaufszentrum in der Nähe. Highlight ist das (fallweise) Frühstück in der Great Hall im…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wirklich tolles Hotel
Wir waren bisher bei jedem London Aufenthalt( 4x) im Goodenough Club zu Gast. Mal mit und mal ohne Kinder. Die Lage ist wirklich toll, sehr zentral und trotzdem ruhig, direkt am Russell Square und auch fußläufig zum Kings Cross. Die Räumlichkeiten sind für Londoner Verhältnisse wirklich sehr groß und gut geschnitten. Auch das Bad ist okay. Leider fehlen uns bei jedem Aufenthalt Haken an der Wand/Türe im Bad oder auch am Eingang für Handtücher , Jacken und so weiter. Die Betten sind sehr groß, Matratzen leider…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gern wieder
gute Lage, prima Zimmer, Frühstück im Collage klasse , Rezeption sehr hilfsbereit leider: keinen Stadtplan, keinen visitor travel adapter
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zimmer in College mitten in London
Zimmer in einem College welche sehr schlicht aber sauber und bequem eingerichtet sind, leider fehlt es etwas an Charme in den Zimmern, und das Treppenhaus war noch in Rennovation
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Zentrale Lage
Gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Günstig im Zentrum von London gelegen mit einfacher Anbindung an eine Zahl von Bahnhöfen.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr schön, kleine aber feine und saubere zimmer. Die rezeption ist immer freundlich gewesen, das frühstück war sehe gut. Es gab Toast, würstchen, bacon, pilze, obst, müsli, und weitere backwaren. Schöne ruhige lage, nur leider keinen lift im haus, sodass man auch mal im den 4-5 stock laufen muss.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Charme, in der grünen Innenstadt
Ein Hotel, dass aus mehreren Stadthäusern besteht. Gegenüber einem Park, Angeschlossen an ein College. In der Zone 1 - Innenstadt aber trotzdem ruhig. Underground ca. 7 Min.