Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz OK zur Zwischenübernachtung
Normales hotel zur Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Norden.Sauna war ganz Ok.Parkplatzgebühr unnötig da auf der anderen Seit freie parkplätze sind.
Wir waren am Wochenende über einen Gutschein von Groupon in diesem Hotel. Angepriesen mit einem Foto eines Pärchens im Pool hat meine Frau gedacht: "wir machen mal einen WellnessTag in diesem Hotel, weil es auch in der Nähe ist, und lassen es uns gut gehen!"
Erster Eindruck von außen: ungepflegte (bis gar nicht) Außenanlage. Die Gardinen im großen Speisesaal hingen alle so schief, dass wir dachten, wir wären in einer Unterkunft für Asylbewerber angekommen - unmöglich! Geht denn hier niemand von der Hotelleitung…
Hotel im großen und ganzen ordentlich. Personal sehr zuvorkommend und nett. Nur die Freizeitmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Entfernung zum Ort zu Fuß sehr schlecht.
der erste Eindruck im Eingangsbereich/Lobby des Hotels ist schlicht, aber funktional, ohne großen Anspruch - aber noch OK. Und das war es auch schon - Zimmer katastrophal, Mitarbeiter ohne jegliches Interesse am Gast ...
Das Hotel eignet sehr gut für ein Zwischenstopp, das Frühstück ist jedoch mit € 12,50 absolut nicht angemessen, Wlan funktioniert ganz gut und man kann kostenlos Parken
Wegen eine Familienfeier mit Übernachtung, wurde uns dieses Hotel empfohlen . Es is ein solides 3 Sterne Hotel , sauber und zweckmäßig eingerichtet .Iin erster Linie für Messebesucher oder Geschäftsreisende odr Druchreisende Skandinavier . Jedenfalls für eine Übernachtung ideal und auch da Frühstück war zu unserer Zufriedenheit