Choi(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kleine Stadt - grosses Hotel
Hotel ist gut gelegen für Ausflüge zu der Ostsee, nach Hamburg und nach Lübeck. Ein bisschen ausserhalb vom Zentrum gelegen - mit dem Leihfahrrad vom Hotel aber kein Problem oder zu Fuss nicht weit ins Glacehaus für einen Absacker. Personal echt freundlich und Essen ist lecker gewesen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel mit vielen Schwächen
Zimmer sehr karg und kalt eingerichtet, Bett und Möbel sehr einfach, Matratzen durchgelegen, DZ mit einer Sitzgelegenheit, Fernseher Uralt, keine Schränke , keine Gemütlichkeit in den Zimmern . Fitness im Saunabereich eingegliedert, ohne Trennwände. Sehr guter Service des Personals, Ideenreich und Aufmerksam.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nicht zu empfehlen, eiskaltes Hotel
Das ganze Hotel war eiskalt. In den Hotelgängen gab es keine Heizkörper. Im Zimmer war ein Heizkörper, jedoch richtig warm wurde das Zimmer nicht. Der Tisch im Zimmer war verschmutzt, wurde also schon lange nicht mehr abgewischt. Beim Einchecken bekommt man einen Getränkegutschein, der, wenne an das Bezahlen geht, nicht berücksichtigt wird. Das Auschecken war eine Katastrophe. Nach dem 4. Versuch war die Rechnung einigermassen okay. Auch auf meinen ausdrücklichen Wunsch habe ich nicht die Rechnungsbeleg aus dem…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness - Wochenende
Der Aufenthalt für ein Wellness-Wochenende war prima. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel aber etwas außerhalb liegt, ist ein eigener PKW sinnvoll. Von außen fand ich persönlich das Hotel nicht sehr schön, aber darauf kommt es ja auch nicht an. Und für die Geschäftsreisenden, die das größte Klientel bilden, spielt die Fassade sicher auch keine große Rolle.
Seok(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Echt überrascht - ich komme wieder
Hier fühlte ich mich wohl - ich komme gerne wieder. Von aussen zwar nicht so schön, aber innen um so schöner und freundlicher. Ein grosses Haus, aber trotzdem persönlich. Trotz später Anreise konnte ich noch den neu geöffneten Wellnessbereich nutzen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Von Aussen pfui, von Innen
Könnte alles besser sein...soll noch passieren sagen sie. Soweit so gut, nettes Personal, lustiger Manager Wellnessbereich sollte besser werden Beim Essen war alles lecker und auch frisch.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Die müssen noch vieles lernen
Das Hotel bittet ausdrücklich allen Kunden, gute Kritiken fürs Hotel in den einschlägigen Internetseiten zu schreiben. Leider können wir dies nicht tun, denn wir hatten verschiedene Probleme bei unserem Aufenthalt vom 03.-07.06.2010. Wir waren ca. 6 Paare, die zu einer Geburtstagsfeier im Grand Citz Hotel Bad Oldesloe untergebracht wurden. Unser Doppel-Zimmer wurde gleich bei der Reservierung 7 Wochen vorher vollständig bezahlt (ohne Stornierungsmöglichkeit). Wir bekamen auch eine schriftliche Bestätigung. Am Tag…