Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Total okay für eine Nacht
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und hatten statt einem Familienzimmer zwei nebeneinanderliegende Zimmer. Es war alles da was man brauchte. Man konnte sehr gut parken und für die Durchreise, die wir hatten, würde ich es immer wieder buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel für die Durchreise.
Nettes Personal, was bei Problemen hilft und nach Lösungen sucht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Ein- und Auschecken sind unkompliziert.
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schreckliches Hotel
Das Zimmer stinkt sehr ,die Gardinen sind voll mit Farbflecke.Heizung geht garnicht,der Teppich voll mit Flecke. Viel Schimmel an der Wand und am Fenster.Das WLAN geht auch nicht.Es ist das schlechteste Hotel in dem ich war,einfach sehr erschreckend.Sind auch schon vorher ab gereist als erwartet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2 Nächte in Bad Oldesloe Good Morning +
Die Türe zum Zimmer ließ sich nicht vollständig öffnen aufgrund einer Unebenheit im Boden. Es gibt im Erdgeschoss keine Rollläden, sondern nur dunkle dicke Vorhänge, darüber hinaus sind die Fenster nicht verspiegelt, sodass jeder der am Fenster vorbeiläuft einen guten Blick in das Zimmer werfen kann, in Ermangelung von dünnen weißen Vorhängen.
Bettmensch(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstig und gut
Wir können das Hotel empfehlen. Trotz Nähe zur Straße, war sehr ruhig und wir konnten in den Betten sehr gut schlafen. Frühstück war auch ausreichend und die Mitarbeiter dort waren äußerst zuvorkommend.
Davelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
War mal viel besser
Ich bin Asthmatikerin und hatte große Probleme mit der Luft im Hotel . Werde daher dort nicht mehr übernachten. Hundepauschale und Parkgebühren viel zu hoch.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel für kleinen Preis
Nettes und einfaches Hotel . Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Hotel liegt optimal für Ausflüge am Strand oder Städte Ausflüge da sehr zentral
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Für eine Nacht in Ordnung
Wir waren auf der Durchreise eine Nacht dort. Dafür war es ok. Ein längerer Aufenthalt käme aufgrund der Lage und der Zimmerausstattung nicht in Betracht
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Durchreisende
Zentrale und Ruhige Lage. Super Frühstück.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel nicht empfehlenswert.
Sehr unfreundliches Personal. Kein Entgegenkommen. Zimmer erst ab 15 Uhr frei oder gegen 20 Euro früher. Kosten für einen Hund eine Nacht 15 Euro. Preis für 2 Personen insgesamt 71 Euro und für 1 Person 78 Euro. Warum kostet das Einzelzimmer soviel mehr insgesamt, obwohl nur ein Bett benutzt wird. Sonst sind die Zimmer sauber.