benn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr schlechtes Hotel keinerlein sauberkeit
sauberkeit ist hier leider kein Thema. alle teppiche sind vom Gesundheitsamt zu begutachten. In der Zeit wo wir bernachtet hatten wurde der Teppich nicht einmal gereinigt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Aus 1 Nacht wurden 8 Nächte.Gute Lage . Frühstück alles ok.Viel Auswahl.Freundliches PERSONAL.ZUM WOHLFÜHLEN.Wir kommen wieder.Danke Göhkan und Elke. Preis perfekt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Nacht an der Autohan erträglich
Ich mache eine Weiterempfelhung davon abhängig, ob ich wieder in diesem Hotel übernachten würde. Hier würde ich es tun. ABER: Nur, weil es preiswert war, weil es als einfaches Motel auf einer langen Autofahrt genutzt wurde und weil ich einfach nur schlafen wollte; nix Anderes. Der Empfang war nett. Es gab genug Parkplätze. Der Weg von der Autobahn war nicht soooo weit. Mein Zimmer war ruhig. Ich konnte gut schlafen; das Bett ewar in Ordnung. Mehr aber auch nicht.
Elmira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nein Danke
Unser Zimmer war nicht geheizt. Sämtliche Stecker der Lampen und sogar des Radioweckers waren gezogen. Es macht keinen Spaß, müde am späten Abend in ein Hotelzimmer zu kommen, welches kalt ist und dort sämtliche Stecker zu suchen, einzustecken und den Radiowecker erst einmal einzustellen. Wir hatten alte Spinnenweben an der Decke und verschimmelte, schwarze Fugen im Bad.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abgelegenes Hotel mit Wellness-Bereich
Die Zimmer waren etwas heruntergekommen mit mehreren Gebrauchsspuren. Im großen und ganzen aber in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war für den Preis etwas zu wenig. Das Personal beim Frühstück wirkte unmotiviert. So musste man weil die Kaffeemaschine defekt war mehrfach nachfragen, ob man einen Kaffee aus der Kanne haben könnte. Das Hotel ist etwas abgelegen vom Stadtzentrum. Eine Bushaltestelle ist nach zehn Minuten Fußweg erreichbar, allerdings ist die Anbindung eher ungünstig, sodass eine Anfahrt mit dem Auto…
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Reisegesellschaften werden abspringen
Für 3 Tag ok,ausser die Sauberkeit des Zimmers. Nach der ersten Nacht war es sauber gemacht worden,da ich Geld auf dem Kissen legte.der 2 Tag war das nett wohl gemacht,aber das Bad nicht,da ich lange Haare habe,waren die auf dem Boden und in der Dusche.Der Mülleimer würde nicht geleert, Toilettenpapier keine Ersatzrolle.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Freundliches, zuverlässiges Personal, viel Platz
Für ein Tagungswochenende war dieses Hotel für uns sehr gut geeignet. Die Organisation und Umsetzung der Absprachen waren perfekt. Das Servicpersonal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber und schlicht.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eher nicht
Das Hotel war für die letzte Nacht einer Rundreise gebucht. Als Hotel nur eine Übernachtung gehts, sonst alles zu weit Weg.
Arielle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel. Wir hatten ein Behindertenbadezimmer, ähnlich wie in einem Krankenhaus. Der Duschvorhang war eng und in den Fugen war schwarzer Schimmel. Es war schrecklich. Das ganze Hotel war lieblos gestaltet. Das Personal war nicht übermäßig freundlich. Das Frühstück war ok und hat geschmeckt. Wir werden niemals wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Heruntergekommenes Hotel,unqualifiziertes Personal
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage gebucht (Ausflüge nach Bad Segeberg und Lübeck), die aber auch schon das einzig Gute am Hotel ist. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, alles ist lieblos und renovierungsbedürftig, das Personal ist komplett unfreundlich und das Frühstück eine Zumutung.