Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kleines Juwel an einem wunderschönen See!
Keines Juwel am wunderschönen Ledrosee. Tolles Frühstück, aber leider keine warme Küche zum Abendessen, aber das gibt es genügend Möglichkeiten, die fußläufig zu erreichen sind.
Ursula Meyer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen,relaxen, genießen-das kann man hier👍
Ein gepflegtes Hotel mit Flair und großer wunderschöner Gartenanlage inclusive Pool, ruhig gelegen und fußnah zum Ledrosee.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes kleines Hotel mit Liebe zum Detail
Wunderbarer familiär geführter Ort zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Stamm-Personal. Haben dieses Hotel schon zum 3. Mal besucht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kann ich weiter empfehlen
Sehr nett renoviertes Hotel mit tollem Ambiente Toller Pool Sehr reichhaltiges Frühstück Tolle Möglichkeiten für Sport und Erholung Sehr freundlich
Weiße Flagge (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal und nette Chefs.... Frühstück erste Klasse!!! Wir kommen wieder 🧡
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Badeaufenthalt, oder auch zum Biking oder Trekking. Das Personal ist sehr freundlich. Die Chefin selbst erkundigt sich jeden Morgen nach dem Wohlbefinden der Gäste. Die Lage ist toll. Zum See sind es ca. 200 Meter. Es gibt Fahrräder und Rikschas, die man kostenlos nutzen kann. Toller Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Die eigenen Fahrräder können untergestellt werden. Das 4-Gang Abendmenü ist sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Atmosphäre ist familiär und die Lage gut.
Das Hotel liegt nahe des Sees, zentral im Ort Pieve di Ledro, trotzdem ruhig und mit parkähnlichen Garten am Fuß des M. Cocca. Für uns eine geeignete Basis zum Wandern, Baden und Biken und zur Erkundung der mediterranen bis alpinen Flora.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhige Tage bei freundlichen Menschen
Sehr schönes gepflegte Hotel in ruhiger Lage. Wunderschöner Garten zum Relaxen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schönen Tage.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Geheimtipp in der Nähe des Gardasees ...
Traumhaftes, familiäres und sehr charmantes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe des Ledrosees. Toller Service und sehr hundefreundlich :)
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren mit einem kleinen Kind (2 Jahre) für eine Woche hier zu Gast. Es war alles in allem ein perfekter Urlaub. Das Hotel und v.a. das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension und gerade abends war das Essen mit einem 4 Gänge Menü perfekt (das Frühstück war auch sehr gut). Besonders hervorzuheben ist das Personal! Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ist die Lage - nur wenige Gehminuten vom Ledro See entfernt, sehr zu empfehlen. Dieser See ist herrlich und bietet im Vergleich zum Gardasee mehr…