H F(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Gartenanlage
Schöne Lage am Ledrosee, toller Garten, vielseitiges Frühstück, Der Ledrosee und die Bushaltestelle kann zu Fuß erreicht werden, Parkplätze vor dem Gebäude
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Angenehme Atmosphäre und schöne Unterkunft für Paare
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und gutm Frühstück
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Super Hotel mit hervorragendem Service und Supermitarbeiterin Lisa!!! Auch die Zimmer sind hervorragend sowie das sehr sehr gute Frühstück! Kommen gerne nächstes Jahr wieder! Grüße ins Hotel zur Seniorchefin!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück.
Sehr hübsches, familiäres Hotel an zentraler Lage. Sehr schöne Gartenanlage und Pool. Wir nutzten das Hotel zum Erholen und für Graveltouren als zentralen Ausgangspunkt.
Johnny (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Empfehlung wert
Nette kleine Unterkunft etwa 2 Gehminuten vom Ledrosee entfernt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer tollen Auswahl an frischen Produkten auch aus der Region. Von den Zimmern waren wir enttäuscht. Laut TUI sehen alle Zimmer neu renoviert aus. Das trifft jedoch nicht auf die niedrigste Preiskategorie zu. Da lohnt es sich auf alle Fälle einen Aufpreis zu zahlen. Der "Föhn" war lediglich ein Schlauch aus dem lauwarme Luft kam und hat die Haare nicht trocken bekommen. Zudem war die Zimmerreinigung unzureichend…
Isi(61-65)Deutschland
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Man ist sehr bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen am Ortsanfang von Pieve. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer "Green Emotion" und waren sehr zufrieden. Es hatte zwar keinen Balkon, aber es gibt schöne Sitzmöglichkeiten im Garten oder auf der Terrasse. Das Hotel hat einen sehr gepflegten, großen Garten mit Pool.
Jasmin (61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Liebe geführt
Ein liebevoll geführtes Hotel mit so tollem Garten. Personal ist mehr als freundlich. Frühstück hervorragend, es fehlt an nichts.
Michael
Ausflug zum Ledrosee
Es gibt nur eine kleine Auswahl von Speisen. Für den großen Hunger gibt es auch Restaurants am Ort.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Empfehlung
Insgesamt ein tolles Hotel. Alles ist liebevoll gepflegt und dekoriert. Die Stimmung ist entspannt und freundlich. Hervorragendes Frühstück. Die Außenanlage mit Poolbereich ist einfach wundervoll. Wir kommen gerne wieder.