G+K(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein gutes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen
Der Service war gut und die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen war in Ordnung, man konnte zwischen drei Vorspeisen und Hauptgerichten wählen aber wir haben auch schon besser gegessen. Besonders gut hat unseren Kinder die kostenlose Nutzung der Fahrräder und Fahrrad-Rikschas gefallen. Die Außenanlagen waren sehr ansprechend und gepflegt, leider konnten wir sie wegen dem Wetter nicht nutzen. Leider war das Wetter sehr durchwachsen (Mittags ca. 15°), dafür kann das Hotel nichts. Aber was wir bemängeln mussten, war die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Prima Hotel, aber der Koch müßte nachbessern!!!
Empfehlenswertes Hotel im trentinischen Stil. Freundliches Personal, Ambiente usw. prima. Frühstück gut, aber das 3Gang Abendessen-na ja, geht noch so eben. Wenn der Koch in Vielfalt und Geschmack nachlegen würde wäre alles bestens!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Guter Service u. Essen, renovierbedürftiges Zimmer
Das Essen im Hotel ist unserer Meinung nach sehr gut, könnte jedoch noch etwas vielfältiger sein. Service und Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet und werden in diesem familiären Hotel großgeschrieben. DIe Umgebung ist sehr schön und lädt zum Baden ein, an regnerischenTagen ist es jedoch etwas schwierig sich zu beschäftigen. Ebenfalls ein Pluspunkt für das Hotel ist der kostenlose Fahrradverleih. Wie wir mitbekommen haben sind die Zimmer nur teilweise renoviert, deshalb waren wir bei der Ankunft…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Hotel in schöner Lage mit prima Essen
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Pieve di Ledro abseits der Hauptstrasse. Wir hatten Halbpension gebucht, Zimmerpreis 39 Euro/Person/Nacht (in der Hauptsaison teurer). Die Gäste waren vorwiegend Deutsche mittleren Alters, darunter auch MTBiker.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Ruhiges und angenehmes Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel, abseits der Hauptstrasse, auch alles sehr freundliche Mitarbeiter. Der schöne Pool wird wahrscheinlich mit durchfließenden Gebirgswasser betrieben, war nicht über 14°C bei 30°C Außentemperatur der vorherigen Wochen. Schade denn keiner nutzte ihn in unseren 3 Tagen ! Gastronomie war sehr gut, Preise auch in Ordnung.
Manfred & Heidi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Viel Geld für Nichts. Schade für den Urlaub
Hotel war sauber auch die Anlage. Wir hatten Halbpension gebucht aber wir hatten uns mehr davon versprochen. Essen am Abend war meistens sowieso kalt und die Zeit die wir da waren (3 von 7 bezahlten Tage) haben wir die Bratkartoffeln genossen :-((( Nach 3 Tagen hatten wir die Schnautze so voll gehabt das wir die Heimreise angetreten sind. Wir sind schon sehr viel in den Urlaub gefahren aber das war mit Abstand der schlechteste Urlaub den wir bis zum heutigen Tag gebucht hatten. Also alles in allem war der…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Garden ist eher ein kleineres Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir hatten ein kleines, renoviertes Zimmer in der obersten Etage. Die Zimmer haben alle keinen Balkon. Der Schrank war von der Aufteilung her nicht so toll, es gab kaum Einlegeböden. Im Schrank befand sich auch der kostenlose Safe. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, jedoch störte kein Straßenlärm, einzig die Kirchenglocken morgens um 7 Uhr konnten stören. Preisleistung für ein italienisches 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung!
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Hotel, mäßiges Essen
Hotelanlage ist okay, Lage, Größe und Ruhe passen. Wanderziel: Rufugio Pernici (vom Val de Concei aus), Tremalzopass, Tennosee mit Canale di Tenno.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Aufenthalt mit Mängeln
Es gibt einen modernisierten und einen alten Teil im Hotel. Der alte Teil ist recht einfach gehalten. Das Abendessen und das Frühstück war in den ersten beiden Tagen befriedigend im Nachhinein eher ausreichend. Verschmutzte Tischdecken und Servietten wurden nur alle 3 Tage gewechselt. Das Abendessen für ital. Verhältnisse einfallslos und geschmacklich eher ausreichend als befriedigend.
Corinna & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zum zweiten und sicherlich nicht letzten Mal dort!
Seit unserem letzten Aufenthalt in 04/2006 hat die Familie das Hotel wesentlich erweitert und in vielen Bereichen auch modernisiert. Bis auf die (nach MEINEM Geschmack) nicht sonderlich grosse Auswahl beim Frühstück sind wir aber im Grossen und Ganzen mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hoffentlich dann mit mehr Glück beim Wetter; wir wollten zehn Tage Cabrio fahren und hatten fast nur Regen :-(