Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Idyllisches Golfresort!
Wer Ruhe in einer schönen Parklandschaft mit einem reizvollen Golfplatz wünscht, ist hier richtig. Wir waren hier mit einer Golftruppe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ( Frühstück und Abendessen) im Rahmen eines Arrangements sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Der Innenhof mit dem Aussenplätzern des Restaurants sehr idyllisch. Zwar soll eigentlich ab 22.00 Uhr der Restaurantbereich auf der Terrasse aus Rücksicht auf die Gäste, die früher zu Bett gehen, eingestellt werden, aber meistens…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum gelungen! Golf und Service!
Super tolles Personal!!! Jan war spitze und sehr sehr nett!!! Wir sind sicher bald wieder da. 5 Personen 1 Kind 8 Jahre alt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familiäres Golfhotel
Dieses Hotel mit seinem angrenzenden Golfplatz eignet sich ganz besonders für Golfgruppen, weil es eine ideale Verbindung von Hotel und Golfplatz geschaffen hat. Die weiteren Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung sind ebenfalls vorhanden.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Anwesen in ruhiger Lage
Wir haben hier über Ostern Urlaub gemacht und wir hatten unseren Hund mit ! Mit ihm bin ich jeden Tag zum Schloss Dankern See gelaufen (ca. 3km) , kann ich nur empfehlen! Das Zimmer war ausreichend, nur schade war die Position vom TV , der war seitlich an der Wand montiert und konnte vom linken Bettnachbarn nicht gut eingesehen werden! Ein bisschen größer und mit beweglicher Wandhalterung wäre das super zu lösen gewesen! Ein bisschen mehr Kreativität beim Frühstück würde zum Flair des Hauses besser passen. Das…
Jann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Golfwochenende
Ein sehr schönes Wochenende, schöner Golfplatz, gutes Essen und freundliches Personal. Alle waren bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterfeier
Super Silvester-Feier ! Service von Service und Hotel sehr gut. Küche ausgezeichnet. Preis/Leistungs-Verhältnis sollte so bleiben. Herr B. ein guter und freundlicher Gastronom.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Golfpark Gut Düneburg
11 Golffreunde on Tour - Wir haben diesen schönen und abwechslungsreichen Golfplatz zwei Tage gespielt und wurden von überaus freundlichen Mitarbeitern (Hotel, Service, Greenkeeper,...) begleitet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterarrangement
silvesterarrangement 31.12.14: Sitzplatz, Menue etc.,Bewirtung, Service,Musik, Übernachtung u. Frühstück bestens! Wir waren rundum zufrieden!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Besuch in Düneburg
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sauber, ruhig gelegen. Pure Erholung. Golfplatz direkt am Hotel. Super und abwechslungsreicher Platz.
Günther Avermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Golfplatz
Wir waren schon des öfteren zu Gast in diesem Hotel.Der letzte Besuch war mit Abstand nicht so wie wir es von dem Hotel gewöhnt waren. Wir mussten sehr lange auf das Essen warten was nicht unseren Vorstellungen entsprach (haben hier früher super gegessen). Der Kellner sagte tut uns leid der Chefkoch ist in Urlaub.