Vincenzo(51-55)Schweiz
Badeferien für die ganze Familie
Eltern und Kinder können sich im Golfo del Sole in einer schönen Umgebung amüsieren und erholen. Es ist einfach schöner Badeurlaub!
Antje(46-50)Schweiz
Schöner Strand, schönes Meer mit Plagegeistern
Die Lage direkt am Meer ist topund wunderschön. Und sonst? Wir wohnten in einem der wenigen nicht renovierten Bungalows. An sich kein Problem, aber es gab nicht mal einen Wasserkocher, die Ausstattung war mehr als spärlich, dass es weder Kaffeemaschine noch Geschirrspüler gab, hatten wir zum Glück schon vorher ergoogelt. Dennoch wurde uns das Starterpaket angeboten... haben wir aber nicht genommen. Eine Sitzgelegenheit gab es ausser am Esstisch und auf den Plastikstühlen draussen nicht. Einmal fiel das Wasser aus,…
Andreas(41-45)Schweiz
Schöne, erholsame Ferien direkt am Meer
Wir verbrachten mit unseren Kollegen eine sehr schöne und erholsame Woche in einem Strand-Bungalow. Es gibt nichts schöneres als morgens aufzustehen und gleich im Meer eine Runde schwimmen zu gehen. Das Abendessen im Haupt- und Strandrestaurant war gut. Den Hamburger mit Pommes beim Imbiss würde ich jedoch nicht empfehlen. Es gibt auch diverse Restaurants in Fussdistanz zum Feriendorf. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis jedoch trotz schöner Ferien an der Grenze.

Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wertvolle Auszeit
Immer wieder eine Reise wert...wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Es war wunderbar und die Auszeit lohnt sich. In einem familiären und doch grossen Rahmen entspannen und es sich gut gehen lassen - das ist dort wunderbar möglich.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Familienferien
Schöne Familienferien mit unseren zwei Kinder in einer tollen Familienfreundlichen Anlage mit einem guten Angebot an Unterhaltungsmöglichen für Klein und Gross. Wir werden sicher wieder gehen!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Teuer muss nicht sauber sein
Trotz kürzlicher Renovation sieht man schon die ersten Abnützungserscheinungen. In der Nebensaison gerade noch zahlbar ,sollte aber mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden. (Bungalow) Im Hochsommer 3000.- für eine Woche Bungalow ist eindeutig zuviel !
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Lage, wenig kundenfreundliches Persoal
Sehr teure Anlage an traumhafter Lage. Wenn Sie nur einen minimalen Service und Kundenfreundlichkeit erwarten, sollten Sie eine andere Unterkunft wählen. Schade, ich kenne die Anlage seit 50 Jahren (kein Verschrieb).
Renate(51-55)Schweiz
Wunderbare Familienferien
Einmal Golfo del Sole, immer Golfo del Sole. Es ist eines unserer Zuhause. Wir fahren nicht in die 'Ferien', wir sind dort zuhause,und werden von MitarbeiterInnen immer herzlich begrüsst, man kennt sich.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöne Familienferien
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Golfo del Sole. Perfekt für Familien mit Kindern. Unterkünfte super, Strand sehr schön. Minidisco für die Kinder super.
Mathias(36-40)Schweiz
Traumhafte Lage
Wir waren zum 2 mal hier in den Ferien letztes Jahr in einem Top renovierten Apartement dieses Jahr in einem Bungalow das leider viele Ameisen hatte und im Badezimmer Schimmel in der Dusche hatte, da die Bungalow viel teurer sind waren wir etwas enttäuscht vom schlechten Standard des Bungalow. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und mit Kindern Top. Im Pool könnte sicher noch mehr für die kleinen eingerichtet werden.