Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nuhi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein grosser Fehler. Für das Geld nie im Leben wert
Also das hotel an sich ist sehr sauber.das war aber auch schon alles. Das essen eine pure abzocke.wir hatten halbpension und nurften am abend ausser wasser nichts trinken ohne zu zahlen. Die portionen waren das aller letzte.4 raviolis als hauptgang ein witz echt.jeden tag das gleiche.kein büfe nur ala card. Und diese war sehr fahde.nur gemüse.fleisch gerichte zu zahlen.so eine entäuschung jeden abend mit magenknurren ins bett zu gehn obwohl wir so viel bezahlt haben.das personal im restaurant läuft ständig um die…
Daniela(41-45)Schweiz
'Bomba'
2 tolle Ferienwochen mit sensationellem Animationsteam / Miniclub/ Abendprogramm verbracht. Renovierte Wohnungen im Vergleich zu früher top!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fehlendes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage punktet vorallem mit der Lage direkt am Strand und dessen Sauberkeit, das ist schlicht top. Sonst völlig überteuert im Vergleich mit dem gebotenen und mit diversen MItbewerbern. Das Essen innerhalb der Anlage/der eigenen Restaurants entspricht nicht der Qualität die man in der Toskana gewöhnt ist, vorallem dass man in Italien die Pizza eigentlich nicht essen kann war auch eine neue Erfahrung für uns. Dass kein italienisches Bier innerhalb der Anlage erhältlich ist, ist gegenüber Italien eine Frechheit.

Claudia(31-35)Deutschland
Strandferien mit vielen +, jedoch auch -
Schöne Ferien - doch in der Schweiz ist's bei Reka am Schönsten ! Eine traumhafte Anlage mit vielen Möglichkeiten, jedoch Dauerbeschallung durch das Animationsprogramm und unzuverlässiger Kinderbetreuung sowie Quallen (AUUUAAAA!) im Meer. Ohne Auto keine Option, da man sonst im Resort gefangen ist - ob man dann 4.20 EUR für 2 l Wasser statt die im Supermarkt üblichen 80 ct / 2l zahlen will und aus den 4-6 Obstsorten aussuchen, sollte man sich vorher überlegen. Strandliegen sind praktisch - die fliegenden Händler…
Roland (41-45)Schweiz
Familienferien
Sehr kinderfreundlich. Für Kinder gestaltetes Animationsprogramm. Grossflächige Ferienanlage, dementsprechend ruhig. Schöner Strand und alternativer Pool.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Golfo del Sole (Herbst 2017)
Schöne Anlage jedoch in der letzten Woche vor der Schliessung der Anlage Ende Oktober stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, ruhige Lage um richtig abschalten zu können, das was wir uns gewünscht hatten.
Sonja(41-45)Schweiz
hohe Lärmbelastung
Die Aussendisco war abends enorm laut!! Im Bereich der 400er Wohnung eindeutig zu laut. Logischerweise zogen von der Disco auch immer wieder lärmende Gruppen durch die Strasse in Mitte der Ferienanlage. Zudem wird jeden Morgen um 7.00 ein Glascontainer geleert. Könnte dies nicht später erledigt werden? Jeden Morgen starten Laubbläser bereits ab 7 Uhr. Diese sind morgens oft im Dauereinsatz auf der ganzen Anlage. Hier gäbe es noch viel zu verbessern!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr Golfo del Sole
War leider das Geld nicht wert. Im Badezimmer Schimmel, dreckige Bettwäsche, schlechter Service im Restaurant (lange Wartezeiten, Halbpension ist ein Witz _ es musste am Morgen der Orangensaft und der Cappuccino extra bezahlt werden, Pancakemaschine hat meistens nicht funktioniert) Viele Zusatzleistungen müssen extra bezahlt werden (Tennis, Fahrrad, Flutlicht beim Fussballplatz,...) 'Schöne Aussicht' _ man sieht direkt die Industrieanlagen (Kraftwerke etc.) von Piombino Die angebotene Schwimmschule für Kinder ist…
Anna(36-40)Schweiz
Entspannung und Spass für die ganze Familie
Wir haben zwei schöne und entspannte Ferienwochen im Golfo del Sole verbracht. Die neu renovierten Wohnungen, der schöne, saubere und sehr kinderfreundliche Strand sowie das immer freundliche Personal haben uns am besten gefallen