Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maggie(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Frühlings-Biker-Paradies
Wunderbare Ferienanlage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Für Biker ist dieser Ort im Frühling ein wunderbarer Ausgangspunkt für lässige Bike-Touren, Guides inklusive.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super erholsame und unterhaltsame Ferien
Die Anlage ist für alle von 0-99 Jahre empfehlenswert. Es hat für alle etwas dabei ob aktiv oder passiv. Sehr zu empfehlen
Katja(41-45)Schweiz
Top Lage, top Publikum, aber keine Top Mitarbeiter
Wir verbrachten unsere Ferien in der letzten Woche wo die Anlage offen hatte. Vieles war bereits ausverkauft/ausgegangen und die Mitarbeiter waren nicht mehr motiviert. Schade, schliesslich bezahlten wir den vollen Preis und bekamen keine Reduktion für Ende Saison-Syndrom... Die Anlage hat eine traumhafte Lage. Die Bungalows könnten etwas herzlicher eingerichtet sein und sollten einen höheren Standard aufweisen. (Betten, Möbel, Staumöglichkeiten) Leider gab es mehrmals Quallen im Meer und die Kinder wollten nicht…

Kathrin(46-50)Schweiz
super Ferien
Wir erlebte super tolle Ferien im Golfo, trafen viele bekannte Gesichter vom letzten Jahr wieder und genossen ein wunderschönes Feuerwerk am 1. August - spitze!
André(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie mehr
Lage/Ort super, Familienfreundlich. Buchung nie mehr über Reka.ch Keine Doppelbetten vorhanden wie auf Bildern, nicht renovierte Zimmer nicht empfehlenswert.
thomas(56-60)Schweiz
entspannung pur...
tolle saubere ferienanlage nur 30 min. zu fuss auf der autofreien promenade oder lungo la spiaggia vom 'lebendigen'follonica mit vielen restaurants, bars und dem mercato coperto. für jedes alter geeignet.
Justyna(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Zum 6. Mal in Golfo del Sole. Unsere Kinder wollen den Sommerurlaub jedes Jahr dort verbringen. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Lage, keine Strandreinigung
Der Ausblick vom Bungalow war traumhaft. Der Minimarket hat alles was man braucht und die Betreiber sind sehr freundlich. Die Pizzeria kann ich empfehlen, super Pizza. Leider wurde dieses Jahr der Strand kein einziges Mal in den 14 Tagen gereinigt, in den letzten Jahren täglich! Das Aquafit war eine Katastrophe. Lieber nichts anbieten als so ein Quark!
Susanne(36-40)Schweiz
Wohnungen/Strand super, Service/Essen mangelhaft
Sehr schöne renovierte Wohnungen, feinsandiger und sehr kinderfreundlicher Strand mit viel Platz. Service in vielen Bereichen leider mangelhaft, Wohnung nicht gereinigt. Essen in den Restaurants nur für niedrige Ansprüche und sehr teuer. Wir haben nach mehreren Enttäuschungen nur noch in Follonica gegessen.
Kathrin(36-40)Schweiz
Perfekte strandferien
2 Wochen traumhaftes Wetter, Kinder gut betreut im Rekalino und auch sonst den ganzen Tag draussen unterwegs, sehr erholsam für uns Eltern!Strand sehr schön, feiner Sand, flach abfallend, sauber...Haben gleich wieder gebucht für nächstes jahr!