Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren 5 Pers.1Kv 2J u bezahlten 1850 E f 2/3T
Die Anlage ist schön die Zimmer sind auch schön wenn man auf der Seite vom Golfplatz liegt. Zum Parkplatz ist es nicht ungestört. Wäsche wird abgeholt Dies läuft nicht störungsfrei ab. DIE rEZEPTION TAT SICH SEHR SCHWER beim Gepäck aus zu laden zu helfen es gab auch kein Gepäckwagen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Golfschule mit Schwäche in der Unterbringung
Die Hotelanlage ist schön, etwas renovierungsbedürftig im Detail, aber schön. Unser DeLuxe DZ war bis auf das Bad! zum Teil renoviert, leider sehr lieblos.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Maximal 3* für Zimmer und Service!
Gebucht für 2 Business-Übernachtungen erschien uns das Hotel im Raum Lüneburg eine gute Wahl. Der erste Eindruck des Haupt-Gebäudes war positiv - es wirkte sehr individuell und einladend.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Toller Jahreswechsel
sehr gepflegtes Hotel mit guter Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, sehr empfehlenswertes Hotel
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für ein langes Wochenende
Eine wunderschöne alte Anlage, mit freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern. Wobei mir zu Ohren kam, dass der ältere Teil etwas in die Jahre gekommen ist.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
LEIDER ENTTÄUSCHEND
Lage bei Lüneburg okay , aber ansonsten tote Hose . Bestimmt für Golfer gut, sonst sehr in die Jahre gekommenes Hotel ...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Golfhotel
Tolles Hotel mitten auf einer wunderschönen Golfanlage gelegen. 2 mal 18 Löcher werden geboten mit einem riesigen Übungsbereich. Die Zimmer im Hotel waren sehr geräumig und gelegen in den Stallungen. Frühstück war klasse.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage mit unterschiedlichem Service!
Ein ordentliches Haus rund um den Golfplatz. Wir hatten über Booking ein Arrangement mit HP gebucht und das war ok. Die Zimmer sind rund um das Schloss verteilt in unterschiedlichen Kategorien, unterschiedlichen Häusern ("Stallungen", "Wirtschaftsgebäude", etc.). Die Anlage ist sehr gepflegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht ganz günstig, aber das Geld wert.
Wir hatten aufgrund einer Familienfeier nur eine Übernachtung im Appartement im Kavaliersgebäude und die war perfekt.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr geräumiges Zimmer, sauber, gut ausgestattet.
Angenehme, freundliche Atmosphäre. Großes Zimmer, mit Wendeltreppe. Großes Badezimmer. Schöner Wellnessbereich.