Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel
Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und gepflegt. Sehr schönes, großes und gepflegtes Badezimmer. Die "Hoteldame" (Aufsicht über das Zimmerreinigungspersonal), war jedoch sehr unfreundlich und nicht kooperationsbereit, als wir sie nach etwas fragten. Sie ließ uns quasi mit einer unbeantworteten Frage einfach stehen. Frühstück bot ausreichend Auswahl, so dass wenig Wünsche offen blieben. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus älteren Golfer-Ehepaaren. Leider liegt das Hotel etwas weit ab vom urbanen…
Pat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnessurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Zimmer sind super schön eingerichtet und sehr sauber. Der Saunabereich sowie die Räume für die Massageanwendungen sind warm und gemütlich gestaltet. Leider war der Ruheraum etwas zu klein für die Anzahl der Hotelbesucher am Samstagabend. Es gibt zwei Dampfsaunen und zwei normale 90 Grad Saunen. Der komplette Bereich war sehr sauber gehalten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Golfurlaub mal anders
Rein optisch ist dieses Hotel sehr schön. Das Personals vor allem in der Bar und Restaurant (Servicechef) ist sehr überheblich und unfreundlich!!!!! Der sogenannte Wellnessbereich ist ein Witz. Man hat das Gefühl hier zählt nur Masse statt Klasse. Etwas Dienstleistungsorientierteres Arbeiten wäre hier gut angebracht.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr schöner und ruhiger Kurz-Golf-Urlaub
Es gibt nichts auszusetzten an dem gebuchten 3-tägigen Arrangement. Zimmer, Service, Verpflegung und Golf waren toll. Wir haben für den Arrangementpreis eine sehr gute Gegenleistung erhalten!!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotelzimmer vom Feinsten!
Top Zimmer! Alles super sauber! Sehr gute Bettwäsche und sehr gute Badewäsche!!!!! Erstklassiges Frühstück !!! Bessere und freundlicher Serviecemitarbeiter im Barbereich! Freitag um 23-30Uhr keine Getränke mehr auszuschenken sollte überdacht werden! Wir waren eine Golfergruppe mir ca.30 Personen!!!!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel, schöne Lage und super gepflegter Golfplatz. Auch das Essen am Abend hat uns sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbuffett war sehr vielseitig und lecker, leider wurde nicht alles nachgefüllt und das man ein Stockwerk höher muss ist nicht sehr ideal.Wir hatten ein Zimmer im Schloss, diese sind nicht so schön wie im Anbau. Leider hatten wir auch zwei Einzelbetten, was uns gar nicht gefallen hat. Angeblich war es aber nicht möglich ein anderes Zimmer zu bekommen. Der Wellnessbereich hat uns nicht…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wünderschönes Ambiente
Schöne ruhige Lage, sehr saubere Hotelanlage und Zimmer.
Elke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kein stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis!
Beim Ckeck-Out hatten wir angeblich die Minibar geplündert, obwohl wir diese nicht benutzt hatten. Weiterhin waren Marmeladenkleckse auf den ausgelegten Zeitschriften im Zimmer und wir bekamen als Nichtraucher ein Zimmer in dem zuvor geraucht wurde. Deshalb konnte auch die Größe des Zimmers und des Badezimmers nicht richtig genossen werden. Für diesen Aufenthalt war es eindeutig zu teuer. Das Hotel möchte einen gehobenen Standart verkaufen und wird diesem nicht gerecht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühl Golfhotel
Dies ist ein Hotel für Golfer. Zwei wunderschöne Golfplätze direkt (!) am Hotel, mehrere andere in der Nähe. Lässig aber nichts für Menschen, die Animation o.ä. suchen. Neuer Wellnessbereich, der ganz gut ist. Zwei Restaurants (offiziell sogar drei), in der Nähe gibt es kein weiters Restaurant oder Einkaufsmöglichkeiten (!), die man ohne Auto erreichen könnte. Dafür aber sehr ruhige Lage, schöne, grüne Umgebung und sehr nette Anlage.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Erholsamer Golfurlaub
Für ruhesuchende Golfer sehr zu empfehlen. Wir hatten ein 1-Raum-App parterre mit Kitchenette und einem praktischen Abstellraumer für Golfbags. Das Essen (reichhaltige Buffets)hatte 4 Sterne verdient, abgesehen von dem servierten Menu am ersten Abend, wofür man höchstens 3-Sterne geben kann. Ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen.