Ulrike & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute und ruhige Alternative
Etwas in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und tadellosen Matratzen; Zimmer überwiegend zur Wattseite (Blick Richtung Festland); liegt unmittelbar am Golfplatz; zur Innenstadt durch die Dünen ca. 45 Minuten Fußweg (bei gutem Wetter sehr zu empfehlen). Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Die Taxifahrt von der Stadt kostest zwischen 15 und 17 €. Fahrrad ist von Nutzen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal und nie wieder. Golf ja, Rest nein!
Völlig heruntergekommenes Haus, welches vielleicht mal in den 70ern vier Sterne verdient hat. Die Jugendherberge in der Nähe geht im Vergleich als Grand Hotel durch. In kleinster Weise zu empfehlen!
TANA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Völlig ok für den Preis
Das Golfhotel ist renovierungsbedürftig, aber dad wurde uns direkt bei der Buchung mitgeteilt. Auch die Fotos stimmten komplett überein, daher verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Die Ehrlichkeit des Vermieters über den Zustand des Hotels ist top. Unser Zimmer war absolut ok,eben so wie auf den Fotos, das Bad renoviert. Das Frühstücks Buffet groß und lecker. Unsere Suite hat 120 Euro in der Hauptsaison gekostet, war sauber und groß. Natürlich ist das Hotel verwohnt und alt,aber das wußten wir vorher.

lisa(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dreckstall
unbeschreiblich was für ein drecksladen Dreck Dreck und nochmal Dreck unglaublich das hotel gehört von amtswegen geschlossen für jeden gast eine zumutung unglaublich und das im sauberen deutschland nie wieder
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne, hat uns super gefallen
Günstig und gut. Freundlich Man betrachte Preis / Leistung / also dafür vollkommen ok An alle nörgler: Bucht Euch ein 5 Sterne Hotel und zahlt mehr! Sucht nicht nach perfekt für wenig Geld.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nie wieder
ich hatte ein Einzelzimmer und der teppichboden war total versifft. unter der decke waren ganz viele braune flecken, wohl Wasserflecken. die krönung kam in der nacht. es hat stark geregnet und es tropfte auf einmal durch die decke, in höhe der Deckenlampe, permanent auf mein bett!!! es war die hölle. ich werde ein Video bei YouTube reinstellen. schlimmer geht nimmer...ist noch untertrieben. für so ein asoziales haus bzw. zimmer werden 79,- euro berechnet...das müsste geschlossen werden!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Lieber nicht buchen, bis etwas passiert ist
Ein sehr altes Hotel, dass eigentlich nicht mehr angeboten werden sollte. Offensichtlich ist das Haus bereits verkauft. Was der Mutter der Besitzer durchaus entgegenkommen dürfte. Sie leitet das Geschäft, während die Kinder im "besseren" Hotel arbeiten. Die Gäste, die sich in das Golf-Hotel eingebucht haben, werden eher noch "abgewickelt". Der Pool war leer und das W-Lan ist vorhanden, aber die ältere Dame hat keine Ahnung, wie man die Kunden freischaltet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungsurlaub pur !!!
Ein Inselurlaub mit Golf spielen und Strandaufenthalt. Da Norderney eine Insel ist kommt man nach wenigen hundert Metern zum Strand und kann kilometerlange Spaziergänge machen. In die Stadt zu Fuss max. 20 Minuten oder mit dem Fahrrad in 10 Minuten. Bushaltestelle vor der Türe. Norderney ist ca. 10 km lang und 1,5 km breit. Die Hälfte der Insel ist Naturschuzgebiet. Hotel liegt zwar ausserhalb der Stadt inmitten der "Dünenlandschaft" -- dafür ist es ruhig und man kann geniessen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bufälliges Hotel mit hohen Preisen
Wir waren in dem Golfhotel, um am nahegelegenen Reitturnier teilzunehmen. Im Zimmer und auf Fluren regnete es durch, die Anlage ist nicht mehr gepflegt worden. Hierzu muss man sagen, das Hotel wird in absehbarer Zeit abgerissen und neu aufgebaut, hoffentlich mit einer neuen Hotelführung. Für dieses schrottige Hotel noch viel Geld zu nehmen, ist einfach unverschämt und Abzocke. Wir kommen mehr als 30 Jahre nach Norderney aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Diese Hotel müsste sofort geschlossen werden -…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiengeführtes Hotel
Waren über Silvester dort. Gepflegte Inselatmosphäre. Räume sind suber und technisch ok. Gasträume sind ca 20 Jahre alt aus Wurzelhölzern und Echtholzfunieren. Die Bäder in den Zimmern sind wohl neuer und nicht zu beanstanden. Freundliche Atmosphäre , nette Bedienung. Frühstück ist sehr gut. Der beste Ostfriesentee (mit Stövke,Kandis + Sahne) den ich je in einem Hotel bekommen habe. Eier nach Wunsch, Säfte zwar nur 2 Sorten, dafür aber lecker. Negativ : Hallenbad, "Perser"-Teppiche und Läufer in den Fluren als…