Arne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das schlechteste Hotel seit Jahren...
wirklich unglaubliuch!!!!!! Ich dachte so etwas gibt es nur im Film, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Das Golfhotel ist ein sehr altes Hotel bei dem seit ca 35 Jahren kein EUR mehr investiert wurde. Der Pool ist schmutzig und verrostet. Der ganze Kellerbereich etwas muffig und dunkel, sämtliche Geräte wie z.B. Billard und Geldspielgeräte funktioneren nicht. Im Restaurant ist es schmutzig die Tischdecken werden wahrscheinlich nur wöchentlich gewechselt. Sämtliche Stühle haben nicht mal mehr ein Muster…
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Golf Arrangement inklusive Wellness zum fairen Preis
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Sicher ist das Hotel nicht das neueste am Platz aber dafür ist es in einem guten Zustand. Es wird sich Mühe gegeben das auch so bleibt. Das Golf-Arrangement ist genau das richtige für Golfer, da der Platz direkt am Hotel liegt.
Mario Nieroba Bigge(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unter aller Sau
Sau schlecht jeder Zeltplatz ist besser und der Pool ist unter aller kannone. Dreckig und uhr alt. das gleiche gilt für die Zimmer und die Möbel. Im Pool waren haare Dreck und die geländer waren angerostet Billiard und sonstige Spielgeräte waren Defekt oder unvollständig.

Luke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Durchschnittliches Hotel, Preis-Leistung nicht ok
Wir waren nur 2 Tage dort. Insgesamt ist das Hotel Ok, erscheint aber von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen zu sein. Das Essen im Restaurant war nicht schlecht, für die Preise erwartet man aber doch etwas besseres. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in allen Belangen schnell und gerne weiter. Insgesamt finde ich das Hotel für die angebotene Leistung zu teuer.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Keine 4 Sterne wert!
Die Lage des Hotels ist eigentlich recht gut, wenn man es ruhig haben möchte. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen ( Am Flugplatz) mit denen man über sehr schöne Wege durch die Dünen nach Norderney Stadt ca 4 km fahren kann. Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Alles sieht schmuddelig und runtergekommen aus.. Die Zimmer waren zwar alt eingerichtet aber sauber. Das sogenannte Meerwasserpool war echt dreckig . Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht wobei die Speisen auch in Ordnung waren, man bekam auf…