Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Seminar
drei wunderschöne Tage im Berner Oberland in einem wunderschönen Hotel mit TOP-Service, immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal und super Zimmer
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sich wohlfühlen wie auf einer rosa Wolke
da gibt es nicht viel zu schreiben. . . buchen buchen buchen und gaaaaaanz doll geniessen!!!! Alles in diesem Haus stimmt. . . ich wurde selten so toll empfangen und bestens über meinen Kurzurlaub begleitet. . . weiter so, ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank!!!
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Ich habe mich im Golfhotel Saanenmöser sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und blieb es auch während des ganzen Aufenthaltes. Das Zimmer war sehr schön, ruhig, sauber mit einem riesigen Bad. Der Skiraum ist beheizt und gut ausgestattet. Das Frühstück ist üppig und das Essen im Restaurant gut. Absolut empfehlenswert.

Adrian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
What else?
Gute Lage nahe der Skipisten, freundlicher Empfang, grosszügige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, warmes und gediegenes Ambiente. Was will man mehr?
Remo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfelungswert
Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches auch sehr viel Humor hat. Schöne Atmosphäre, und ruhige Lage (trotz der naheliegender Straße), ausgezeichnete Küche.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Kann man nur empfehlen, Freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Schönes gemütliches Hotel wo man sich schon gleich nach der Anreise wohlfühlt. Große, hochwertige und gemütliche Zimmer mit geräumigen Bädern. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel
Bänz (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unbedingt zu empfehlen
Das Golfhotel in den Saanenmöser ist für jedermann zu empfehlen. Man kann nach einem Skitag in der Wellnessanlage die Seele baumeln lassen und sich anschliessend von der Küche verwöhnen lassen. Sehr gastfreundliches und herzliches Personal.
Alcojor(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Service
Es ist empfehlungswert, sehr ruhig, tolle Wanderangebot, Vielfältiges Essen, Modern und mit viel Holz eingerichtet. Es wurde auf jedes Details geschaut. Für mich war es sehr schön alles.
Sergiu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
zum Wohlfühlen, entspannend, ruhig, freundlich
zum Wohlfühlen, entspannend, ruhig, freundlich, gemütlich, Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, essen mit Geschmack
Benno(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt
Wir waren alle sehr beeindruckt von eurer Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Es war alles einfach nur Perfekt. Angefangen bei der Rezeption, weiter geht es mit der grösse des Zimmers, der Sauberkeit im ganzen Hotel. Es war einfach nur Perfekt.