Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hier ist der Gast König
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und wurden von der Küche und dem Personal im Restaurant sehr verwöhnt. Die Zimmer sind schön und haben alles um den Aufenthalt zu geniessen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unaufdringliche Gastfreundschaft mit Überraschung
Wir waren bereits zum dritten Mal im Golfhotel und können dieses wärmstens weiterempfehlen. Auch dieses Mal fühlten wir uns sehr wohl (kein Wunder, wir wurden mit einem Zimmerupgrade überrascht), genossen das reichhaltige Frühstücksbuffet und das feine Abendessen wie auch die unaufdringliche Gastfreundschaft der Besitzerfamilie und der Angestellten.
Ronald(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Haus
Großzügiges Zimmer, schöne Aussicht, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. Insgesamt entspannte Tage. Kein Wunsch blieb offen. Wie freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.

Gianpiero(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön wie in einem Märchen
Personal: Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Als Detail aber sagt viel darüber: Es ist mir vorhin in einem Hotel noch nie passiert, dass die Person an der Reception (eine sehr nette Dame) ihre Hand ausstreckt um meine Frau und mich wärmlichst zu begrüssen. Hotel: Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten das Gefühl in einem Märchen gelandet zu sein. Fast hätten wir erwartet Rotkäppchen zu begegnen... Region: Wir kannten die Region nur aus den Fotos. Jetzt fragen wir…
Witschi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Blütenpracht
Erfreu dich an der einmaligen Blütenpracht von Saanenmöser und verbringe wundervolle Tage in dieser herrlichen Bergwelt.
Aymeric(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gastfreundschaft und Sauberkeit werden hier gross
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war an allen 5 Abenden abwechslungsreich und ausgezeichnet. Zusammenfassend: tolles Preis-/Leistungsverhältniss für die Gegend!
Dominic C.(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterferien statt Fasnacht
Schönes Hotel mit netter Gastfreundschaft. Feines Essen, moderne und doch gemütliche Junior Suite. Wellness Bereich etwas veraltet udn wenig einladend.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden
Wir sind mittlerweile mehrmals im Jahr im Hotel zu Besuch und fühlen uns, wie es die Werbung verspricht, 'home away from home'! Von der Buchung über den Empfang bis hin zur Gastfreundlichkeit bei allen Anliegen während des Aufenthaltes, wir sind jedesmal rundum zufrieden. Wir profitieren von den kulinarischen Angeboten ebenso wie von der Ausstattung der Zimmer und kehren immer erholt nach Hause zurück.
Ivanka(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholsames Seminar
Ein Seminar kann, trotz enger Terminplanung sehr erholsam sein. Gutes Essen und wellnessen am Abend (extra dafür Öffnungszeiten verlängert) sorgte für diese Erholung un Entspannung. Schönes Haus.
Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Haus das rundum stimmt
Seit Jahren bin ich sehr zufriedener Gast, sowohl in Seminarien wie privat. Das Haus hat ein sehr angenehmes Ambiente.